Задача конечно глобальная. Игра в "очко". Условия просты. 1: 21=банкир выйграл 2: у банкира меньше 21 но больше чем у игрока=банкир выйграл 3: у банкира и игрока одинаковые очки=банкир выйграл 4: у банкира меньше чем у игрока=выйграл игрок. 5: у банкира больше 21=выйграл игрок. Как это можно сделать?code_11264.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11264.txt [3.9KB] [219] |
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
code_2326.txt
[size=-2]------ Добавлено в 00:03 kamakama, ты забыл еще одно условие 6 если у банкира меньше 21 а у игрока больше 21 - выиграл банкир надо схему немного исправить [size=-2]------ Добавлено в 00:07 вот так code_2327.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_2326.txt [2.2KB] [181], code_2327.txt [2.4KB] [172] |
|
|||
unalex, это условие мне не надо. Так как если у игрока больше 21 то он проиграл однозначно и банкир карты не тянет.
|
|||
|
|
|||
kamakama, а почему такая игра несправедливая, постоянно банкир выигрывает
по-моему при равном количестве очков нужно переигрывать или я ошибаюсь? |
|||
|
|
|||
unalex, вот здесь http://www.durbetsel.ru/2_21.htm лежат очень много правил для разных игр.
|
|||
|
|
|||
А я знаком с другими правилами
валет, дама, король - 10 очков, туз - 1 или 11, остальные карты по номиналу 1 банкир делает ставку 2 игроки делают ставки по своему усмотрению но сумма ставки не должна превышать ставку банкира 3 сдаются карты(по одной) по 2 карты на игрока 4а если банкир набирает 21 очко он автоматически выигрывает не разрешая вскрывать карты другим игрокам, при этом банкир забирает все ставки 4б если банкир не набирает 21 очко, карты вскрывают те игроки у которых 21 очко им выплачивается сумма вдвое превышающая их ставку 4в если же ни у кого после сдачи карт не оказалось 21, то каждый игрок имеет право добирать карты по своему усмотрению 5а победителями считаются те игроки у которых сумма очков превышает сумму очков банкира и им выплачивается сумма их ставки 5б игроки у которых сумма очков на картах равна сумме очков банкира, получают право забрать ставки обратно 5в остальные ставки отдаются банкиру 6 если банкир набирает больше 21 очка он обязан выплатить двойную ставку всем игрокам у кого сумма очков не превышает 21 |
|||
|
6