думаю вы знаете что такой onMouseOut onMouseOver
не пойму как это сделать
|
Ответов: 880
Рейтинг: 101
|
|||
|
Возможно ли как то сделать, при наведение на обьект происходит 1-ое событие, убрав курсор с обьекта происходит 2-ое событие,
думаю вы знаете что такой onMouseOut onMouseOver не пойму как это сделать |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
flud, ну, вот так можно
|
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | EcsTasY, flud |
|
|
|||
|
Да, принципе это то что надо, но как например прикрутить такой вариант к кнопке, хочется сделать динамическую кнопку, при наведении картинка менялась, есть один вариант используя mouseX mouseY точки...
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
flud писал(а): но как например прикрутить такой вариант к кнопкеДа к любому контролу можно прикрутить |
|||
| ||
| Голосовали: | flud |
|
|
|||
|
не заметил, спасибо
|
|||
|
|
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
nesco, вот в таком окне чтобы работало что можно сделать? В семерке работает в хр не работает.
code_29136.txt |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_29136.txt [3.2KB] [108] |
|
Разработчик
|
|||
|
mestnyi писал(а): В семерке работает в хр не работаетУ меня семерка, но не работает. На прозрачных областях мышь прходит сквозь форму и все события тоже |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, да так не работает. Работает когда цвет формы и прозрачности делаешь вот такой "0x944601" или не которые другие цвета как "clOlive,clMaroon"
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
mestnyi писал(а): Работает когда цвет формы и прозрачности делаешь вот такой "0x944601" или не которые другие цвета как "clOlive,clMaroon"Чсзать, нихрена не понял. А можно на пальцах показать |
|||
|
|
|
|||
|
nesco,
Чсзать, нихрена не понял вот так посмотри code_29148.txt ------------ Дoбавленo в 22.21: Вот видео для подтверждения http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3325 |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_29148.txt [2.1KB] [81] |
|
Разработчик
|
|||
|
mestnyi писал(а): вот так посмотриПосмотрел, работает, но у меня нет XP, проверить не могу |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, ну а почему, когда цвета меняешь, работает в седмерке.
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
mestnyi писал(а): ну а почему, когда цвета меняешь, работает в седмеркеДа я почем знаю, нашел чего спрашивать. В Семерке же Aero стоит, черт знает, что она там делает и как работает ------------ Дoбавленo в 01.17: mestnyi писал(а): Работает когда цвет формы и прозрачности делаешь вот такой "0x944601" или не которые другие цвета как "clOlive,clMaroonА вот это вот тут почитай -- RGN_OutlinePicture |
|||
|