Готов помочь в написании справки.
Я конечно не спец в этом, поэтому для начала
прошу четко поставить задачу
-К чему справка нужна
-Какой вид описания желателен
-Кому отправлять готовое описание
-Сроки
- и т.д.
Вобщем пишите, буду стараться
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Для того что бы писать в справку нужно лишь иметь почту на gmail и иметь клиент SVN
Пример спарвки есть в hihelp, любая статья - пример)) Сроки не важны |
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
afandi писал(а): можно в самом hiAsm нарисовать схемку которая сканируеть папки с примерамиВ публикаторе, в разделе Tutorials лежит схема http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=12 которая ищет все схемы, содержащие заданный элемент (или точку). Иногда такой способ помогает, иногда в результате много шума, поэтому автоматизация здесь не панацея - нужно руками (головой) отобрать самые подходящие.. |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
извините за ламерство
Андрей. писал(а): В публикаторе |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
|
|
|||
При попытке открыть проект из Публикатора у меня выскакивает сообщение Access violation at address 0055BE0E in module 'HiAsm.exe'. Read of address 00000014.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): При попытке открыть проект из Публикатора у меня выскакивает сообщениеНаверное -- это большой секрет, какой проект открывался ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): На вкладке где имя файла вызиваю контекстное меню там есть "Список проектов" далее в окне "Просмотр списка SHA проектов" выбираю раздел "Internet" в появившемся списке проектов в правом окошке кликаю мышкой на нужном проекте. в итого выходит ошибка [color=red]Access violation at address 0055BE0E in module HiAsm.exe. Read of address 00000014. [/color] и так происходит только при попытке открыть проект ServerEx Personal Send Выбираю не открыть а сохранить проект и в результате получаю файл который содержит следущее
|
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi, ну эти вопросы надо задать автору данного проекта-- Андрею
|
|||
|
|
|||
afandi писал(а): Выбираю не открыть а сохранить проект и в результате получаю файл который содержит следущее![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): не надо мне таких вопросов задавать - я тут не причёмА кто тогда причем ![]() За свои творения отвечать надо, и корректировать по надобности. Ну, хотя бы, проверить и задать вопрос действительному автору |
|||
| ||
файлы: 1 | error_project_001.jpg [16.1KB] [267] |
|
|||
nesco писал(а): Ну, хотя бы, проверитьбыло сделано, не поверишь - у меня всё работает ![]() nesco писал(а): За свои творения отвечать надо, и корректировать по надобности |
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): ведь "у меня всё работает"Подождем результаты дальнейшего тестирования |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
-= DriveR =- писал(а): -К чему справка нужна
-Какой вид описания желателен -Кому отправлять готовое описание -Сроки - и т.д. -= DriveR =-, вот Шаблон а вот примеры оформления DropFile, Application, ClipboardHook - для начала и в таком объеме было бы достаточно ------------ Дoбавленo: первоначальную справку по точкам я получаю выполнением схемы в среде
вписываем имя элеменнта, жмем Regen и получаем каркас для вставки в Wiki(переносов строк только добавить надо) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Dilma, возможно ли как то офлайн копию форума где нибудь разместить
![]() |
|||
|