Dilma писал(а):
некто Jeson постарался: 207 очков рейтинга из 244. Нехорошо так делать однакоМне почемуто кажется что это не единственный подобный случай(за исключением запредельного количества)
Dilma, может сделаеш общедоступную статиску + и - ?
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
|
Dilma писал(а): некто Jeson постарался: 207 очков рейтинга из 244. Нехорошо так делать однакоМне почемуто кажется что это не единственный подобный случай(за исключением запредельного количества) Dilma, может сделаеш общедоступную статиску + и - ? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:41:30 |
|||
|
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|
пост выше мой
------------ Дoбавленo: вообще согласен.. что то непонятное, что бы накопилось такое количество нужно плюсовать каждый второй пост. думаю не со мной одним такая тема... |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
пора прикрывать лавочку...
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
|
bublik, спс за схемку.... не откажусь от просмотра этого
bublik писал(а): добавил статистику скачки (количество принятых килобайт, подсчёт процента скачки), скорость скачки.Dilma, ты бы переделал систему рейтинга... ну или сделай, чтобы можно было посотреть кто ставит минус... p.s. это всего лишь предложение ого.. и у bublik'a -100 |
|||
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
bublik писал(а): чё за фигня? какой ещё Jeson. я не знаю за что поднимался рейтинг, но я ничего не мутил.Постыдился бы. Jeson отправлял посты только с адреса 91.196.252.1, с этого же адреса отправлял только пользователь bublik. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
tsdima писал(а): Постыдился бы. Jeson отправлял посты только с адреса 91.196.252.1, с этого же адреса отправлял только пользователь bublik.А зачем себя минусить.... p.s. bublik? посотрел твою схемку, сообщение "Файл скачан" преждевременно выдается.... он выдает сообщение и продолжает качать файл... |
|||
|
|
|
|||
|
ip адрес ни о чём не говорит! это мог быть кто нить из моей подсети где внешние ip адреса одинаковые...
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
пользователь Jeson удален из базы
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
не откажусь от просмотра этого http://hiasm.com/xf//getfile/11488 в этой схеме норм. всё, ну по крайней мере у меня )) качает файлы по 90 метров нормально и без ошибок. все сообщения отправляются своевременно например "Идёт скачка..." и "Файл скачан!". сейчас поковыряюсь.. может сделаю что бы кнопка скачать сама нажималась ) |
|||
| ||
| файлы: 1 | project1.rar [3.1KB] [96] | ||
| Голосовали: | EcsTasY |
|
|
|||
|
bublik писал(а): может сделаю что бы кнопка скачать сама нажималась )Вот за это буду примного благодарен.... правда там пост запрос на скока я понял надо делать.. ( |
|||
|
|
|
|||
|
ага.. с этим повозиться придётся
--- вроде что то получается только вот тестить часто не получается сам файлообменник не позволяет (( --- готово. получилось. только вот не знаю на сколько это стабильно будет, но работает как надо. )) сейчас подправлю схемку, ещё кажется нашол способ оптимизировать процесс этот. как тока так сразу выложу схему --- вот выкладываю версию с автоматической загрузкой. немного кривой метод решения задачи с авто-скачкой, но второй метод не пашет почему то. хотя сделал все действия вручную и норм работает в FireFox. но браузер в delphi основан на IE, думаю в этом проблема... http://hiasm.com/xf//getfile/11494 |
|||
|
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Dilma, если есть плюсы-минусы комментарию, то можно выводить ник человека в области подписи зеленым (если плюсанул) и красным (если поставил минус).
На многих форумах так делается. (что то типа "Поблагодарили: X, y, n, ... ") ------------ Дoбавленo: bublik, да ладно отнекиваться, у меня такой же testuser был |
|||
|
|
|
|||
|
я не отнекиваюсь, мне вообще по барабану на рейтинг и остальные статы юзеров. мне достаточно того что я могу пользоваться hiasm'ом и мне этого достаточно... если вас всех так распирает, можете удалить и мою регу, с меня не убудет! и забанить можете ещё навечно, я всё равно в помощи на форуме не нуждаюсь и все проблемы решаю сам.
|
|||
|
|
|
|||
|
bublik писал(а): вот выкладываю версию с автоматической загрузкойЧет не качает у меня... |
|||
|