Могу поправить всё, что найду в svn, и кинуть архив кому-нибудь с правами для перепроверки и размещения. Но правки, естественно, будут по состоянию на сегодня. И до исходников не на svn мне, само-собой, не дотянуться.
В общем я напоправлял, а вы сами разбирайтесь - правильно-неправильно, надо-не надо, кому заливать...
hiasm.rar, 550 kB, 268 файлов с правками.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Andrey, Tad |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
lev, спасибо! +
Файлы какой версии HiAsm правил. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
надо было ввиде патча выкладывать.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): надо было ввиде патча выкладыватьМне кажется, что не стоит. Надо проверить каждый файл, а то я уже несоответсвия версий нашел. Если не против, то я верчерком займусь сравнением и правкой |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Вроде бы файлы на svn перестали обновляться, поэтому кидаю следующую серию - http://slil.ru/26635975
файлы *.sha в этот раз не правил правки: (при \S*и)е - например "при указание" - 74 файла (в \S*и)е - например "в соответствие" - 23 файла сожережит - 3 эдемент - 4 соответсви... - 7 скаченн - 3 содеожимое - 2 длинн(а, ы, е, ...) - 9 послеустановки - 2 компанент -1 обрабатываемо unit'а - 3 ну и по мелочи чего заметил |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
сорри, ошибся...
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
TreeViewTrain.ini Строка 38
String=Значение пуЧтого Чтрокового поля|2| |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
исправлено
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Очень неприятная ошибка в описании точки у StrList:
*doGetString=Получает строку по индексу из потока или поля IdxToFind|1| *StrToFind=Строка для поиска|4|2 *IdxToSelect=Индекс для выбора строки|4|1 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
То-то я долго не мог понять как пользоваться поиском индекса или строки по индексу!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, есть такое дело. Попрвить-то недолго, вот только что с совместимость делать будем
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): что с совместимость делать будемИсправить ОПИСАНИЕ и все дела |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Да, есть такое дело. Sniper36 писал(а): *doGetString=Получает строку по индексу из потока или поля IdxToFind|1|ну и исправь на *doGetString=Получает строку по индексу из потока или поля IdxToSelect|1|
или так нельзя ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): или так нельзя ?Странно, а у меня все норамально *doGetIndex=Получает индекс строки по имени из потока или поля StrToFind|1|
*doGetString=Получает строку по индексу из потока или поля IdxToSelect|1| У вас, что за версия-то |
|||
|
|
|||
У мну 175. Исправили, ну и чудненько.
|
|||
|