А мне чего-то показалось, что надо саму точку переименовать в IdxToFind
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
И у меня все нормально. Видно кто-то исправил.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Видно кто-то исправил.Я и исправил, причем, давно уже |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Давайте уже добьем этот "компAнент" (заменить A на О)...
hiasm.db, таблица info_id_ru: id=39 info=Конфигурация компAнента
id=40 info=Исходник компAнента Есть еще пару мест, но там в глаза не бросается. |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
чем больше исправим тем лучше
INSERT INTO "info_id_ru" VALUES(221,'ПромАтать вверх');
INSERT INTO "info_id_ru" VALUES(222,'ПромАтать вниз'); INSERT INTO "info_id_ru" VALUES(243,'Пакет герации кода для AVR микрокАнтроллеров'); INSERT INTO "info_id_ru" VALUES(244,'Генрация кода для микрокАнтроллеров AVR'); |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Ну, тогда еще и тут убрать одну М:
hiasm.db, таблица info_id_ru: id=194 info=Приложение коMMандной строки |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
А лучьше экспортировать базу в csv например и пройтись микрософт офисом на ошибки, а потом обратно.
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Какова практика правки ошибок в именах точек и внутренних переменных компонентов? До сих пор я правил только описания точек в ini файлах, которые никак не могли повлиять на совместимость.
Например, если я поправлю в GVarContainer написание FilleName и FilaName в ini, pas и имеющихся примерах sha, то само собой всё будет работать, но у тех, кто когда-то использовал данный компонент в собственных схемах возникнут проблемы. Как поступать в подобных ситуациях? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
надо было постараться, чтобы столько ошибок понаделать... Свойство исправить достаточно просто
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
И еще папку с примерами DateBase исправить на DataBase (кто знает английский - в глаза бросается)
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Не опечатка, а небольшая неточность в PopupMenuEx
*onEndPopup=Событие происходит всякий раз после закрытия выпадающего меню|2|0 Из такого описания я подразумеваю, что событие произойдет после MenuItemIdx MenuItemName, а оно происходит до Вот в примере это видно
Это либо ошибка в компоненте, либо надо дополнить "... выпадающего меню, но перед MenuItemIdx и MenuItemName", чтоб была ясность в голове, а не ожидание имени и индекса после клика и последующего закрытия меню |
|||
|
Разработчик
|
|||
AZot, так и в стандартном сделано, работает точно так же
|
|||
|
Администрация
|
|||
да, согласен пояснение не помешает
------------ Дoбавленo в 00.33: nesco, если уж правку внес, то информируй об этом в соответствующей теме. Ну и раз уж одно исправил, то второе надо было. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Ну и раз уж одно исправил, то второе надо былоОбязательно учту. Тут меня сильно отвлекал горячий спор про скрипты |
|||
|
Администрация
|
|||
а куда у событий Ex меню префикс on пропал?
|
|||
|