Вобщем люди! Вот не могу найти иконки для своей одной разработки, именно такого стиля (см. скриншот), желательно все иконки этой серии:
Мож кто видел гденить? Или есть у кого? Или подскажите как эти иконки называются? Я уж сам найду по названию... Очень нужны именно все иконки этой серии Ну или часть их...
Буду благодарен
Этот топик читают: Гость
Ответов: 54
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
220v, похоже на дополнительные скины, для WinRAR. Где-то на HDD лежали, попробую найти.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
MAV писал(а): Где-то на HDD лежали, попробую найтиОни в теме WinRar, но в BMP. Пока ты их искал, я из успел переконвертить. Вот эта тема в иконках и полная подборка ------------ Дoбавленo: Да, что я еще хотел сказать -- 220v, следующий раз не пиши загадками (типа -- догадайтесь сами), ладно |
|||
| ||
файлы: 2 | icon_theme.zip [128.3KB] [167], winrar_jr_48x48.1_01.theme.rar [149.4KB] [317] | ||
Голосовали: | 220v |
Ответов: 54
Рейтинг: 2
|
|||
MAV, спасибо за старание!
nesco, спасибо за дело! +1 к рейтингу Надеюсь никого не обидел? nesco писал(а): 220v, следующий раз не пиши загадками (типа -- догадайтесь сами)Мммм всмысле? Я скрин приложил этих иконок, тему вроде нормально назвал (информативно), попросил (спросил) вежливо... вобщем вроде все идеально сделал со своей стороны... Ну да ладно... П.С. - а за иконки, nesco, - еще раз спасибо! Спасибо что уделили свое драгоценное время |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
220v писал(а): Мммм всмысле?Ну, я, как бы сам, должен был догадаться, что они в WinRare |
|||
|
5