С появлением прекрасного дополнения в виде меняющихся под вид компонента курсоров и возможность прикрепления их линиям,
возникают мысли о том чтоб теперь компоненты открепить от линии(без разрыва линии) а курсор вновь приобрел вид компонента.
Это облегчило поиск утерянных линий и мест их соединения с точками...
Подобную функцию хорошо было-бы расположить на правой кнопке мыши в самом верху меню...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Karl писал(а): Это облегчило поиск утерянных линий и мест их соединения с точками...каким же образом |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Karl писал(а): возникают мысли о том чтоб теперь компоненты открепить от линииИдея-то, конечно, интересная -- часто бывают такие случаи, когда надо убрать компонент со схемы и приходится перелинковывать точку от входа компонента на точку, куда шел выход Karl писал(а): Это облегчило поиск утерянных линий и мест их соединения с точками...А это я тоже не понял. |
|||
|
Администрация
|
|||
ввиду наличия возможности вставки элемента в связь видимо можно при удаление всегда соединять первую левую точку(имеющую связь очевидно) с первой правой.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Karl писал(а)
Это облегчило поиск утерянных линий и мест их соединения с точками... А это я тоже не понял. Dilma, nesco, у Вас некогда не было так что после удаления компонента связи(линии ведущие к нему) исчезали и на их восстановление тратилось время? (пусть и не очень большое) p.s. извините за косноязычие проще по телефону(скайпу) объяснить чем написать… |
|||
|
Администрация
|
|||
Karl писал(а): и на их восстановление тратилось время?вот с этого место подробнее. Восстановление это Ctrl+Z чтоли? Если элемент удален от чего до чего восстанавливаются линии? Пример пожалуста. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
code_11795.txt
после удаления DoData хотелось бы, что бы HiAsm сам соеденил бы мне onDeactive и doVisible |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11795.txt [248B] [81] |
|
|||
Dilma писал(а): Пример пожалустаnesco, догодался что я хотел сказать... nesco писал(а): часто бывают такие случаи, когда надо убрать компонент со схемы и приходится перелинковывать точку от входа компонента на точку, куда шел выход |
|||
|
Администрация
|
|||
Karl, а это тогда для кого?
Dilma писал(а): ввиду наличия возможности вставки элемента в связь видимо можно при удаление всегда соединять первую левую точку(имеющую связь очевидно) с первой правой. |
|||
|
9