Ravilr писал(а):
вот здесь дистрибутив можно скачать. После установке, в корне лежит текстовый файлим с мелодиями.
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ravilr писал(а): вот здесь дистрибутив можно скачать. После установке, в корне лежит текстовый файлим с мелодиями.![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
andrestudio писал(а): не видно andrestudio, файл находится в корне программы называется Speaker.txt ------------ Дoбавленo: сам файлик http://slil.ru/26650789 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Почти то, что я раньше искал. Теперь его надо привести в божеский вид...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Валерий, а может перейти на этот формат ?
В таком формате можно писать мелодии для РС прямо с нот и не искать какая нота сколько герц. А если и для длительности применить общепринятую размерность 1 - целая 2 - половина (одна вторая) 4 - четверть (одна четвертая) 8 - восьмая (одна восьмая) и т.д. то длительность звучания ноты получается простым делением длительности целой на 2,4,8 и т.д. |
|||
|
|
|||
А, что делать с обозначением ноты СИ?
|
|||
|
|
|||
Ничего.
H - это "чистое" СИ B - это СИ бемоль |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): В таком формате можно писать мелодии для РС прямо с нот и не искать какая нота сколько герц.Tad, формат прдумать можно какой угодно....это надо опять писать мелодии в своем формате, а тут уже готовые мелодии и их не мало!!! надо только разобраться. |
|||
|
Ответов: 8959
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, A,B,C,D,E,F,G,H - 8 шт., а где остальные 4 шт. "бемоли" (диезы)
![]() ![]() ![]() Ravilr, полагаю, тоже ясно ? |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Ravilr, полагаю, тоже ясно ?мне не совсем ясн...можно по простому желательно в частотах и сколько это в частотах повышение на пол тона....например A_2 и A2 я так думаю повышение и понижение на 2 тона....это как в частотал...пол тона....частота/2 |
|||
|
|
|||
Леонид,
Tad писал(а): Ap_2 - ля диез второй октавы. |
|||
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
Вот частоты нот по октавам
Шаланды в целом похоже
|
|||
|
|
|||
Не очень то похоже. Но может оригинал такой?
|
|||
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
Вот исправил, наверно всетаки ноты с обозначением _1 это не обозначение октав а на октаву выше, а то выходит какойто горловое пение народов крайнего севера)
code_11840.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11840.txt [388B] [180] | ||
Голосовали: | Валерий, Ravilr |
|
|||
Ravilr писал(а): можно по простому желательно в частотах Специально для изобретателей ![]() Стандарт на обозначения и частоты : ------------ Дoбавленo: У музыкантов считается первой октавой - та что посредине клавиатуры рояля. (они не технические люди ![]() и нота ЛЯ ПЕРВОЙ ОКТАВЫ - 440 Гц (с этой ноты начинают настраивать рояль) |
|||
| ||
файлы: 1 | note.gif [34.3KB] [332] |
|
|||
Borka, вот теперь слышу знакомую мелодию
![]() |
|||
|