Всем привет, подскажите пожалуйста как добавить содержимое файла тхт в список? т.е как бы нажимаем на кнопку добавить файл, выбираем тхт файл и добавляем в окно всё его содержимое в списка строк (может и не список строк так как там много похожих списков) а то у меня добавляется только путь к файлу))) а его содержимое как вывести незнаю...
может кто скинет пример? если не трудно, спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11824.txt [355B] [193] | ||
Голосовали: | valeriys |
|
|||
спасибо))
------------ Дoбавленo: чё-то сохраняю этот код в формате .sha запускаю и ошибка)) ------------ Дoбавленo: всё разобрался)) спасибо ещё раз. |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
valeriys писал(а): спасибо))
------------ Дoбавленo: чё-то сохраняю этот код в формате .sha запускаю и ошибка)) ------------ Дoбавленo: всё разобрался)) спасибо ещё раз. А ты не сохраняй Ты копируй с сайта и сразу вставляй в HiAsm, без промежуточных действий |
|||
|
|
|||
Есть ещё один вопрос со списком, к примеру я загружаю из файла тхт список, как сделать чтоб при нажатии на кнопку (назовем её добавить) они по очереди добавлялись в другой список в столбик? как бы если жать постоянно то они все по очереди перейдут в другой список)) спасибо.
p/s чую это элементарно)) но я незнаю как это сделать...... |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
valeriys, используй ArrayEnum из вкладки массивы
а вообще, как бы не понятно - кто "они".. |
|||
|
|
|||
строки в списке)))
------------ Дoбавленo: Ни чего не выходит, Андрей кинь пример как правильно надо сделать)) просто еслиб я в этом хорошо понимал то тогда бы понял про массивы, как ими пользоваться и куда их пихать, а так я только пытаюсь понять HiAsm поэтому и спрашиваю как сделать.... Взять в пример Dilma выше я спрашивал тоже как сделать, человек просто взял и кинул молча пример)) за что огромное спасибо! мне главное увидеть)) а дальше дело техники. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
valeriys писал(а): а так я только пытаюсь понять HiAsm поэтому и спрашиваю как сделать.... Вообще то изучение чего то начинают с изучения справки. Изучения работы компонентов(в нашем случае) и только после этого написание программ. |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак, valeriys |
|
|||
Хорошо а данный раздел тогда зачем?
Между делом Обсуждение проблем и задач при написание программ ------------ Дoбавленo: разве это не проблема? не задача? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Принцип такой:
Ты создаёшь схему и если в ней что то не так спрашиваешь. А ты хочешь получить готовый результат. |
|||
|
|
|||
какой готовый? всего то спрашиваю как с одного списка строк перебрасывать строки в другой по очереди! развел тут бадягу! ты видать вынуждаешь людей чтоб тебя послали н...? из за таких к... как ты людей и банят! если сам не знаешь и помогать не хочешь не лезь!!! запомни это на всю жизнь!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | Вячеслав |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
valeriys, последнее китайской предупреждение. Моя ракета отправляет, минимум на год, в баню, не забывайте об этом...
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11911.txt [987B] [156] | ||
Голосовали: | valeriys |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Кстате про ракеты: надо бы добавить в меню запуска ракеты выбор мощности в процентах.
|
|||
|
|
|||
Валерий спасибо, вот человек показал пример как надо! ну и спасибо nesco за понимание))
|
|||
|