Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 02:05:38 |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
пример дай
Блин, кто-нибудь дайте рабочий пример схемы
Dilma, дай пример ftp?
Сколько Вам лет уважаемый, (или уважаемые) Хоть бы раз сказали ПОЖАЛУЙСТА ------------ Дoбавленo: Да ну Вас... один флуд
э-э-э-э-э т.е. мы виноваты (жаль нет смайлика ржущего до упаду) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 02:05:38 |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
shpd-95-53-136-40.vologda писал(а): -= DriveR =-, весна пришла?Не поверите, точно этот же вопрос хотел Вам задать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Народ! Вы схему видели
Я никогда не поверю, что ее мог нарисовать Alexbotch, тк в ней куча проколов, которые никогда бы не допустил опытный пользователь, да еще которому и подсказку дали, чуть ли, не по буквам. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco, не забывай - масленица однако
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): масленица однакоНо не до такой же степени. В такой степени дальше шутера или NFS лучше не лезть |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, и всё-таки WinFTP - далеко не интуитивно понятный компонент. НапримерЮ возьмём (доработанную) схему с 1й страницы:
Вроде пускаю, по логам ыижу - файл отдаётся, а в окошке - тишина ... onError тоже молчит... А ведь по логике родственного hiHttpGet должно работать! "Was ist das?" - как говорят товарищи с 52й кнопки телевизора. Вешаем Debug - видим гордый NULL в потоке. Это уже не , это уже o_O (или O_o, кому как больше нравится). И только поковырявшись в сырце компонента, обнаруживаем, что без LocalName мы нифига не получим! Т.е. надо делать так:
Так-то (с) |
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
iarspider, ты уж извини, но вот эта сточка у тебя есть
------------ Дoбавленo: Меня прикалывает еще один момент, это кто же еще справлял масленицу, что умудрился обозвать FileStream LocalNamом ну совсем одно и то же |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, решил сделать FTP_Browser для примера работы с WinFTP
По ходу пьесы возник вопрос -- почему, если убрать ReOpen, то кроме одного файла считать больше ничего нельзя. Ответ на этот вопрос я, пока, не нашел ------------ Дoбавленo: Ну и кто, чего скажет, особенно, по ReOpeny |
|||
| ||
файлы: 1 | winftp_browser_narod.sha [16.6KB] [223] | ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 2125
|
|||
Это к вопросу о том, что можно, а что нельзя:
MSDN писал(а): After calling FtpFindFirstFile and until calling InternetCloseHandle, the application cannot call FtpFindFirstFile again on the given FTP session handleОшибка вот тут:
Дискуссию о правильных программах продолжим не здесь |
|||
|
Разработчик
|
|||
Во-во, до этого я тоже дошел, а дальше что
|
|||
|
|
|||
Полагаю, надо исправить так:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima, я вообще не понял, зачем там вот это
Оно там вообще нигде не используется ------------ Дoбавленo: Да и вот это непонятно
Ведь здесь стоит InternetCloseHandle, почему он не срабатывает И в твое случае, откуда берется hFile, когда это локальная переменная и определяется дальше
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): откуда берется hFileКак откуда, присваивается первой строкой в моём исправлении. Но если хочешь, определи другую переменную hFind:HINTERNET;, я просто использовал уже существующую. nesco писал(а): Оно там вообще нигде не используется Видимо, предполагалось onReadProgress в процентах выдавать. nesco писал(а): почему он не срабатывает Потому что оно закрывает то, что открыло FtpOpenFile. |
|||
|