Видеоурок демонстрирует новые возможности Конструктора v4.02 по работе с линкуемыми хинтами, которые в значительной степени повышают наглядность и удобство работы со схемой. Скриншот http://hiasm.com/xf/attach/vio/50058_big.png
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | linked_hints.exe [3.6MB] [3008] | ||
Голосовали: | nesco, EcsTasY, Астрамак, Karl, filyaxxxcom, Konst |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Замечательная функциональность
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Опаньки! А где она есть, я ее не вижу в новой версии, или опять hiUpdate запускать Но функционал классный
Заметил, что это -- версия Dilma писал(а): Конструктора v4.02 |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): или опять hiUpdate запускатьда, это возможности теперь уже будующей версии, поэтому в 4.01 их нет. Вообще эта идея была оформленна в нечто практичное после рассуждений nesco, о слоях в теме менеджеров и разработки кое-каких аддонов для AutoCad. В итоге сложилась общая картина того, как это должно выглядеть и работать. Поэтому будем надеется дальнейшие идеи пользователей доведут линкуемые подсказки до действительно мощной системы визуализации и описания своих схем. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А почему по дефолту пункты меню содержаться в главном меню среды, а не в контекстном меню элементов?
Неплохо было бы редактировать свойства компонентов, выведенных с помощью LH подсказок, например, по даббл клику на LH. Линию эту пунктирную нет возможности редактировать (менять положение, углы, цвет), как обычную? |
|||
| ||
Голосовали: | kuku3192 |
Разработчик
|
|||
Млин... У меня после HiUpdat-a вот иакое стало вылазить при попытке запустить HiAsm
|
|||
| ||
файлы: 2 | hiasm_bug_001.png [8.8KB] [1098], hiasm_bug_002.png [3.3KB] [1107] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Я обновился - все нормально работает. Как в кино из первого топика.
А hiasm.db тоже обновил или пожалел свои настройки? Давай идею : Как обновлять hiasm.db не трогая личные настройки ? У меня, как обычно улетел FASM и Delphi&SQLiteOBJ ------------ Дoбавленo: Хотел поставить Dilma + но от меня не принимает. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Как обновлять hiasm.db не трогая личные настройки ?а что кроме настроек команд в интерфейсе считается "личными настройками"? Tad писал(а): но от меня не принимаеткак это? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): а что кроме настроек команд в интерфейсе считается "личными настройками"?Настройки компиляторов Tad писал(а): Давай идею : Как обновлять hiasm.db не трогая личные настройки ?Я запускаю файл addhiasm_db.bat со своим файлом addhiasm.sql Самой интересное, что я не жалел свои настройки, тк их элементарно снова поставить по вышеупоямнутой технологии. Я просто запустил hiUpdate и затем HiAsm. Млин... Зарядили, попробую еще раз. ------------ Дoбавленo: Tad, а ты ставил поверх b175 или поверх b174+ ------------ Дoбавленo: Мдааа... На лысую b175 после инсталлятора ставиться не хочет выдает приведенную ошибку. Только что проверил. Установил в другую папку новую версию и из-под нее запустил hiUpdate. Результат показан на скриншотах |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Настройки компиляторових можно так же как и меню оформить - экспорт/импорт nesco писал(а): Я просто запустил hiUpdate и затем HiAsmесть подозрение, что сбой происходит из-за отсутствия папки int ico - штатный-то апдейтер не создает их... А у Tad, а своя утилитка, в которой наверно это учтено |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): как это?nesco, у тебя в int нет файлов (смотри прицеп) |
|||
| ||
файлы: 1 | tico.rar [1013B] [525] |
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): есть подозрение, что сбой происходит из-за отсутствия папки int icoГх...Гх... Мдаа... Уж. Посыпаю голову пеплом, ну не знал я этого Все нормално, заработало. ------------ Дoбавленo: Dilma писал(а): их можно так же как и меню оформить - экспорт/импортБыло бы очень кстати, а лучше все настройки в одном файле. |
|||
|
|
|||
Dilma опередил пока я архивировал.
Я когда-то погорел на этом и написал свой. Штатный пишет ОК, а папку не создает. Куда ОК? |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Жму + открывает пустую страницу со словом nullисправлено ------------ Дoбавленo: Tad писал(а): Штатный пишет ОК, а папку не создает. Куда ОК?никак не доходят руки поправить это... написанное ok это успешная закачка с сервера, а не запись на диск |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Штатный пишет ОК, а папку не создает. Куда ОК?Dilma, ну это же косяк, не должно такого быть , опередил |
|||
|