добрый день, коллеги.
используя кнопку не могу написать на ней текст так, чтобы он располагался в 2 или 3 строки. появляются какието символы вместо переноса строки, а самого переноса нет. посоветуйте совет, пожалуйста
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Скачать новую версию.
Или глянуть тут: http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=107672 |
|||
|
|
|||
увидев реализацию - отказался от затеи. Зачем нужны такие навороты в коде? У меня таких кнопок 98, и для каждой таймер нужно задавать? Пожалуй я откажусь от таких красивостей...
А по поводу новой версии - у меня как раз она. В ней уже должно правильно работать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
oldTV писал(а): А по поводу новой версии - у меня как раз она. В ней уже должно правильно работать?Если у тебя вот этот пример
Отображается не вот так то у тебя не новая (или корявая новая) версия |
|||
| ||
файлы: 1 | button_multistr_011.png [5.9KB] [225] |
|
|||
небольшое уточнение:
![]() я использую кнопку с картинокй [size=-2]------ Добавлено в 10:54 и еще: мне не надо переносить слова в зависимости от ширины кнопки - мне надо переносить там, где я хотел бы их перенести. |
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): я использую кнопку с картинокйЭта кнопка не поддерживает MultiLine Text ------------ Дoбавленo: oldTV писал(а): мне надо переносить там, где я хотел бы их перенестиТолько самому отрисовывать -- стандартный режим переноса такое не поддерживает ------------ Дoбавленo: Самое простое -- нарисовать кнопку самому, все ресурсы для этого есть |
|||
|
|
|||
спасибо
|
|||
|
Разработчик
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, ну и пример! А "Привет от Севастополя" уместится?
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ну и пример!А что, сложно ![]() По-моему, не очень. Пример показывает, что самому можно отрисовать такую кнопку. А вот теперь представьте себе, что все это добро я должен затолкать в компонент. Еще не отпала охота задавть дальше вопросы, а вот охота делать такой компонент у меня отпала сразу ![]() ------------ Дoбавленo: Да, ксатит, последние версии HiAsma поддерживают регионы. Я не вижу никаких проблем в создании своих кнопок, ручек и тому подобной лабуды. Тут, самое главное -- желание, остальное приложиться. А если нет желания... Тогда... |
|||
|
|
|||
nesco, а что такое регионы? как это?
уж не то ли это о чем я давно мечтал и тешил? |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, не сложно, но моя реплика относилась к Вашему посту с картинкой, которая ассоциировалась с известным анекдотом
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот тут примеры есть
ElementsDelphiExampleFormsRegions А сами они во вкладке --> Окно --> Регионы |
|||
|