Приятного времени суток господа !
На этапе определения имени хоста по Ip подвисает программка
и не выдает никаких данных.
Просто IP выдает замечательно.
Подскажите в чем может быть проблема ?
Заранее всем спасибо
code_12242.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12242.txt [3.7KB] [185] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
проблемма в компоненте host... видимо не может определить host для какого-то из ip
|
|||
|
|
|||
EcsTasY, гг опоздал и не угадал
|
|||
|
|
|||
Sniper36, не плохо.. но проблемму-то не решил..
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
-= DriveR =-, почему сразу "подвисает", может он пешком пошёл узнавать
|
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
Sniper36 писал(а): опоздаллучше поздно, чем ни когда.. Sniper36 писал(а): не угадалуверен? а ты debug исп.?... лично я использую... и сменив местамо расположения компонента в твоей схеме у меня заработало |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): мля не пишите в примерах кирилицей.А почему бы и не писать не вижу проблем Спасибо за идею с потоком, так меньше тормозит, но проблему не решил EcsTasY писал(а): проблемма в компоненте host... видимо не может определить host для какого-то из ipага, методом научного тыка понял, что Host начинает тормозить если в сети не отвечает тот IP который опрашивается т.е. машина выключена. Сейчас решил данный вопрос поставив проверку пинга. А можно ли немного подправить компонент Host, чтобы он не тормозил если машина выключена или Ip не используется |
|||
|
|
|||
типа поставь дебаг в синхронном режиме и увидишь с какой скоростью оно проверяет..
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): -= DriveR =-, почему сразу "подвисает", может он пешком пошёл узнавать ага, пешком, за кудыкину гору Ерунда, я его уже научил как надо ходить... или бегать |
|||
|
|
|||
-= DriveR =- писал(а): А можно ли немного подправить компонент Hostможет и можно, но нужно ли? ведь потоком это дело решаемо |
|||
|
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Спасибо за идею с потоком, так меньше тормозит, но проблему не решил-= DriveR =- писал(а): На этапе определения имени хоста по Ip подвисает программка
и не выдает никаких данных. Что просил то и получил. Какую-то еще проблему не вижу |
|||
|
|
|||
недавно кстати где-то обсуждали скан по порту - можно в динамический мульт запихать проверку, тогда они все почти одновременно проверятся..
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): можно в динамический мульт запихать проверку, тогда они все почти одновременно проверятсяТак и есть. code_12245.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12245.txt [4.2KB] [122] |
|
|||
Sniper36 писал(а): Так и есть.ну во первых.. с потоком мне больше понравилось... хотя динамик мульт тож катит... а во вторых... Sniper36, сколько можно?!)))) я тебе говорю, ты ни там поток поставил |
|||
|