Sniper36
Спасибо, работает
А в чем разница, динамический мульт или без него ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
EcsTasY, Во первых твоя схема не залилась
Во вторых у меня и так работает. -= DriveR =-, Для каждого IP создается отдельный экземпляр проверки. Но лучше всетаки использовать проверку пинга |
|||
|
|
|||
EcsTasY писал(а): ты ни там поток поставилХм... А где надо ? |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Sniper36 писал(а): твоя схема не залиласьоу.. точно. спс что сообщил. исправил Sniper36 писал(а): Во вторых у меня и так работает.О.о как так? если оставить один поток при нажатии на кнопку? (при этом мульт убран) у меня не работает... |
|||
|
|
|||
EcsTasY писал(а): оу.. точно. спс что сообщил. исправилЭм... ты сам то понял что залил? |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): ты сам то понял что залил?опять поправил... чет хост забыл вставить |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Офигеть. На несчастный HOST обсуждение в две страницы
|
|||
|
|
|||
И наконец работающий вариант
code_12248.txt EcsTasY, твоя схема не работает и работать не может в принципе. nesco, я так развлекаюсь |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12248.txt [4.7KB] [133] |
|
|||
nesco писал(а): Офигеть. На несчастный HOST обсуждение в две страницыЖаль что в Host нету возможности выставить TimeOut, как в Ping Всетаки он на этом тормозит ------------ Дoбавленo: Sniper36 писал(а): И наконец работающий вариант вах-вах Вот это скорость только почему при выходе RunTime Error ? Пользую компилятьр Delphi |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): твоя схема не работает и работать не может в принципе.хм... по идее локальный host узнает норм... а вот тот же Hiasm.com... ни чего.... а введя в твоей схеме... выдает вообще http://l2.in-solve.ru |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): только почему при выходе RunTime Error ?Потому, что так не делают -- не уничтожают мультик с работающим потоком |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Потому, что так не делают -- не уничтожают мультик с работающим потокомМожно немного поподробнее, как так уничтожают ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Можно немного поподробнее, как так уничтожают ?Сначала останавливают поток по onClose MainForm-ы |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Сначала останавливают поток по onClose MainForm-ыПонятно. А так надо делать всегда, когда пользуешь поток ? и даже в том случае если у потока стоит FastStop=true ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): FastStop=trueЭто дело не останавливает поток, а только вызывает событие один раз, но поток остается работать |
|||
|