Assasin писал(а):
надо менять на true, а у делфи нетА разве Tad юзает FPC, у него лицензионный Delphi (может быть )
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): надо менять на true, а у делфи нетА разве Tad юзает FPC, у него лицензионный Delphi (может быть ) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin, спасибо! Совсем вылетело из головы...
Вопрос снят. Видно что-то проверял под FPC и забыл переключиться... nesco, лицензионный и 4 и 7. А может автоматом писать в sha : Интерфейс программы сделан под компилятор Delphi или Интерфейс программы сделан под компилятор FPC к и н о. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): к и н оНемцев забыл |
|||
|
Ответов: 28
Рейтинг: -2
|
|||
а где этот билд скачать? весь сайт и форум перелазил не чиго не нашёл(((
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
может быть позже ты его найдёшь..
по теме - достигается обновлением по HiUpdate версии 175 (юзай поиск - уже отвечалось).. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
maybe_later, а прочитать одной страницей назад сложно!!!!!!!!
Ravilr писал(а): Доступен. Как обновление версии 175.
Необходимо обновится с помощью HiUpdate.exe ------------ Дoбавленo в 22.03: вот сам hiupdate http://hiasm.com/xf//getfile/12225 |
|||
|
Ответов: 28
Рейтинг: -2
|
|||
угу я эти hiupdate встроеным запарол вообще прогу. ну этот вроде по весомей, новый чтоли? спс попробую им обновить.
А всё вышло. Просто старая версия hiupdate была лажовой и убивала у меня exe файл проги. сейчас всё норм спс. |
|||
|
|
|||
народ, а скока оно весит? (трафик платный зараза, а зарплата маленькая)
------------ Дoбавленo в 21.26: или он оттуда в сжатом виде скачивается? |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): или он оттуда в сжатом виде скачивается?именно, в сжатом! А сколько! Это я уже не скажу, наверно мегабайт 3. Это я на память по времени обновления. |
|||
|
|
|||
Ravilr, спасибо, щя попробую..
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Когда можно будет скачать инстолятор b177 или b178?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А разве есть b178?
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): А разве есть b178?На рабочем столе у Dilma есть все и даже того чего еще не реализованно. Версия 177 зарелизится когда кол-во багов будет почти незаметно. И когда будет законченна Справка=Wiki т.к именно она будет идти в комплекте релиза. Мне как User-у все равно 175 или 177. Как пользователю который в Теме, знаю где взять 177. Да и форумчане тоже все знают. А новичкам и 177 много, т.к на 175 многое можно сделать, а пока научатся там и 180 выпустят! |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Ravilr писал(а): И когда будет законченна Справка=Wiki т.к именно она будет идти в комплекте релиза.Наконец-то дождался! Ато встроенная справка, насколько я помню, не менялась с версии где-то 3.04 b61 |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
[offtop]
177 это как Московский регион на машинах, а 178 - это уже Питер [/offtop] |
|||
|