EcsTasY писал(а):
а расшифровали паролем 2или паролем 0
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
EcsTasY писал(а): а расшифровали паролем 2или паролем 0 |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Ravilr писал(а): или паролем 0или любым другим, состоящим из одной цифры.... причем именно одной.. и именно цифры))) а 2, было как пример |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
можно уже список тестов составлять к шифраторам..
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вот поправлено, проверил на разных паролях(только с ноль не шифрует):
-см ниже- ------------ Дoбавленo: Залито в отличном состоянии схемы Проверка: провелась в 13:51 ------------ Дoбавленo: ЗЫ: не работает при больших паролях |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12517.txt [7.8KB] [545] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): Что бы я не выбирал(какой вид кода не вставлял) - всё равно с подцветкой(((что это значит? Assasin писал(а): Ну вот... Опять не дружат коды(((такая терминология не способствует решению проблемы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Это значит:
1.Жму code 2.Тама выбираю любую графу(код без подцветки, Delphi, схема HiAsm) 3.Вставляю схему. 4.Жму отправить. 5.И получаю код с подцветкой #sha(когда как, вот в последнем посте все прошло нормально) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): 2.Тама выбираю любую графу(код без подцветки, Delphi, схема HiAsm)надо полагать после этой операции вставляется [code] и [/code] между которыми находится #sha |
|||
|
Разработчик
|
|||
АГА
------------ Дoбавленo: Вот я порылся в вики и нашел там как повысить свой статус участника. И хотел бы спросить разрешение на повышение, чтобы было удобнее выкладывать проекты(люди жалуются на подцветку кода, а в файлообмен каждый раз лазать неудобно, да и какие-то ошибки еще при вставке(пример топик "шифратор текста")) и еще попрошу не пинать за данный пост ------------ Дoбавленo: |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
ап
|
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12631.txt [5.7KB] [181] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Assasin писал(а): code_12631.txtкриво работает (расшифровывает) с таким текстом: Очень
здорово упрощенная dfgh dfgh схема ! пароль=dfgh |
|||
|
Разработчик
|
|||
Не знаю, у меня нормально расшифровывает!(брал с сайта code_12631.txt)
|
|||
|
Ответов: 13
Рейтинг: 3
|
|||
У меня тоже нормально расшифровывает, спасибо тебе Assasin, хорошо придумал шифратор.
|
|||
|
Ответов: 13
Рейтинг: 3
|
|||
баг при вводе пароля:
,.k.
шифруется только первое в списке слово. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я знаю, понимаешь, АлеХ, схема была не совершенна(некоторые символы не получаются из чисел(1278, 9999 и т.п). Вот другая версия, там можно и с твоим паролем:
---старьё, новую см ниже--- |
|||
|