Assasin, спасибо, вижу ты хорошо поработал, и систиматизировал схему. Я так понимаю теперь у нее нет никаких ограничений?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Рейтинг: 3
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Нет, ограничения есть:
1. На одинаковые пароли(вида: 1111, 222, йй), не более 4 буквы 2. Проблема с некоторыми паролями все же осталась, причина та же(некоторые коды не имеют букв) 3. Пока больше не нашел... |
|||
|
Ответов: 13
Рейтинг: 3
|
|||
Может тогда прикрутить хотябы сообщение об ошибке, т.е. о том что некоторые символы не поддерживаются при шифрации/дешифрации?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13043.txt [9.6KB] [239] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Кто нибудь может мне объяснить чем это шифрование лучше этого?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Размеры, компактность, и еще объясни, пожалуйста, алгоритм, а то я не очень разобрался... Вот попробую: берется пароль, переводится в числа букв;затем идет перевод строки для шифр/расшифр в числа букв;происходит шифрование( а вот как, я не понял... )
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Assasin писал(а): Размеры, компактностьНасмешил, разница - 2 компонента))) Assasin писал(а): происходит шифрование( а вот как, я не понял... )символы пароля>>в их коды символы строки>>в их коды далее они посимвольно складываются: если сумма>длинны алфавита то вычесть её(длину алфавита) из суммы иначе просто складываются. ну и эта сумма>>символ Случай когда пароль короче строки не учитываю. |
|||
|
Разработчик
|
|||
А у меня надеюсь понял? На всяк пожарный:
символы пароля>>в их коды символы строки>>в их коды складывание происходит вида(код символа строки(КДС)1 + КДП1(пароля), КДС2 + КДП2), а если пароль символы 1 и 2(2 и 3 итд) одинаковы, то происходит сумма КДПi + компонент Memory, где i одинаковый символ. И полученный код преобразуется в букву! |
|||
|
38