Dilma, с авторизацией 1.3 проблема, при нажатии на кнопку "авторизация", ошибка и программа вылетает.
Наверное количество соединённых точек не совсем удачное .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
| ||
файлы: 1 | image1.png [4.9KB] [595] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
|||
| ||
файлы: 1 | forumcenter.png [43.9KB] [603] |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Nic, а сменить кодовую страницу непробовал?
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage] "1252"="c_1251.nls" |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Может еще и всю вкладку MT туда перетащить nesco писал(а): У MultStrPart есть аналог -- StrPartС помощью MultStrPart мы имеем возможеность разложить строку на "вертикальные потоки", а с помощью предлагаемого MultiData - на "горизонтальные". А на вопрос nesco писал(а): да и нужен ли он? Мне нужен...( У меня есть и очень часто использую.) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
MAV писал(а): при нажатии на кнопку "авторизация", ошибка и программа вылетаетспасает это [svn]MainForm.pas[/svn] |
|||
|
|
|||
Nic, кажется у тебя в WebBrowser Font.ЗападноЕвропейская кодировка.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): С помощью MultStrPart мы имеем возможеность разложить строку на "вертикальные потоки"Добавлено -- MultiStrData |
|||
|
Администрация
|
|||
версия 1.4
- отображение аттачей и голосов - возможность голосования - корректный вывод всех картинок и ссылок - возможнность вставки цитаты выделенного текста - возможнность обращения к автору по клику на его нике |
|||
| ||
файлы: 1 | forumcenter1.4.rar [24KB] [311] |
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
Отличная программа!!!
Люди расскажите мне как переправить этот ForumCenter на форум invision Power Board (Сайт: forum.klimovsk.net) Ну то есть на свой форум,я просто не понел какэ то делается! Заранее спасибо!!! |
|||
|
|
|||
nesco, спасибо!
flocker писал(а): просто не понел какэ то делается |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 5
|
|||
Что-то ни как не могу запустить схему, при запуске пишет "Точка входа doCaption элемента PagePanel не найдена", при попытке компиляции ничего не происходит. Подскажите как обновить SVN, что это такое и для чего нужно. Версия Hiasm последняя. Спасибо.
|
|||
|
Администрация
|
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
Tad писал(а): за отдельную плату. Сколько и чем платить? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
flocker, не получится..
|
|||
|
Администрация
|
|||
версия 1.5
- поддержка правки сообщений - поддержка аттачей (добавление/удаление) - новая фишка: в качестве аттача можно указывать кусок экрана, который автоматически сохраняется в формате PNG и прикрекляется к сообщению всего в два клика |
|||
| ||
файлы: 1 | forumcenter1.5.rar [29.9KB] [324] | ||
Голосовали: | Астрамак, Assasin |