Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-13 17:22:08 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
..прикрутить к движку форума, отличному от того, что тут стоит
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
версия 1.6
- возможность обновить дерево форума, раскрыть все его ветки или наоборот свернуть - предпросмотр последних трех сообщений выделенного топика (отключается автоматически при убирании панели просмотра в самый низ) - поддержка вставки смайлов при отправке сообщения - возможность навигации по произвольным сайтам Internet (доступ по кнопке Internet) PS: версия заработает только с последними обновлениями по SVN |
|||
| ||
файлы: 1 | forumcenter1.6.rar [192.2KB] [371] |
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
как то я прошел мимо этой темы, простите, можно будет клиента модифицировать?
есть идеи другого интерфейсного решения |
|||
|
Администрация
|
|||
ну исходник бы никто не выкладывал, если бы нельзя было.
|
|||
|
|
|||
Возник вопрос сразу же, по ходу использования, ничего пока не модифицировал:
этот ответ пытаюсь написать из fc |
|||
|
Администрация
|
|||
просто с момента выхода последней версии MTStrTbl немного расширился и позволяет теперь самому указать индекс звена картежа, который будет отвечать за иконку. Поэтому надо у него в свойстве NIdxIcon записать значение 0
|
|||
|
|
|||
Да, спасибо, все поправилось
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Как завершить сеанс
|
|||
|
|
|||
Пока не заметил возможности создавать новые темы, есть?
Немножко модифицирую схему, скоро вылажу. Пока загвоздка в ToolBar'е, раньше разделитель указывался знаком "-", теперь, при наличии такого знака все кнопки после него не выводятся.... ------------ Дoбавленo в 21.19: Представляю на Ваш суд модификацию, скажем так 1.65 Здоровая критика приветствуется. |
|||
| ||
файлы: 1 | forumcenter.rar [217.2KB] [473] |
|
|||
2Dilma: пытаюсь разобраться со структурой форума, немного запутался. Такой вопрос: как получить количество страниц в открытом форуме?
Если например форум: http://hiasm.com/forum_serv.php?q=2&f=22 - откроется Объявления в Разделе Администрация, а вот количество страниц там никак не получу (хотя там одна страница) |
|||
|
Администрация
|
|||
линейку страниц создает вызов ф-ции make_pages, в которую передаются 4 параметра. Предпоследний как раз и равен числу топиков в форуме. Последний параметр это количество топиков, отображаемых на странице. Отсюда число страниц = (параметр 3) / (параметр 4) + 1
|
|||
|
|
|||
еще больше запутался. Тогда мне нужно не количество страниц, я их получу и так (на странице по умолчанию 20), а количество топиков в форуме.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Dilma писал(а): Предпоследний как раз и равен числу топиков в форуме. |
|||
|
|
|||
Dilma, я так понял чтобы получить кол-во страниц, надо вызвать make_pages и в нее передать уже полученное ранее число топиков. Поэтому и возник второй вопрос, как получить теперь число топиков, при щелчке на ветку форуме. Нельзя ли получить их коротким запросом, по типу http://hiasm.com/forum_serv.php?q=2&f=22, или надо передать другой, сложный, но непонятный мне запрос...
|
|||
|