iarspider писал(а):
а народ сюда пишет и пишет...Этот глюк с большой бородой

Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
iarspider писал(а): а народ сюда пишет и пишет...Этот глюк с большой бородой ![]() |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, знаю, и вроде даже ты его и обнаружил
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): вроде даже ты его и обнаружилНе, не я, сейчас уже и не вспомню кто |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
av23850.comex.ru писал(а): суть программы уловил...
чел. реально хочет .СПАМИТЬ на всяких форумах. Анекдот о форумах писал(а): Американский форум:
Задал вопрос - получил ответ. Израильский форум: Задал вопрос - в ответ получил вопрос. Русский форум: Задал вопрос - в ответ обозвали козлом и потом, дней пять, будут объяснять почему ты козел. |
|||
| ||
Голосовали: | AZot |
Разработчик
|
|||
Анекдот о форумах писал(а): дней пять, будут объяснять почему ты козелСо смаком, не торопясь. Но ты, похоже, топиком ошибся, тут такой уже был, до лаек, хорощо, не дошло. Я уже кнопку, было, взвел ![]() Вспомнил как называется -- Общение на форуме, способ голосования... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Но ты, похоже, топиком ошибся![]() Ладно, здесь прочитают. |
|||
|
|
|||
Это ещё что! Когда тут одного какира (искаж. от хакер) на чистую воду выводили - вот там шоу было, можно было даже попкорном запасаться.
------------ Дoбавленo: PS. Кажись, Dilma поправил форум, э? |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Кажись, Dilma поправил форум, э?Проверка. Что-то не прокатило |
|||
|
|
|||
Это я открывал чтобы отписаться. Давай я закрою (0:28 по моему времени), а ты перезайди в тему и попробуй ответить.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Проверка
|
|||
|