Где? В хайасме? В компонентах? Как исправить? Сколько заплатить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Астрамак писал(а): Где? В хайасме?Я пробовал скопировать текст из википедии в компоненты, но фиг вам. А у меня еще патч стоит на кодировку с_1252 = с_1251. Вот и думай, что хочешь... И черт его знает, может Dilma чего подскажет ![]() |
|||
|
|
|||
После вставки строки, что на картинке (1252) в хайасм вставляется то, что на википедии получается при принятии юникода за 1251..
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Астрамак писал(а): вставляется то, что на википедии получается при принятии юникода за 1251..Вот и я про это же |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак писал(а): Однако мой FireFox |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
У меня этот скрипт не конвертирует
![]() |
|||
|
|
|||
Tad, я не уверен что дял других есть плагины, показывающие отправленные POST и GET
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Астрамак писал(а): я не уверен что дял других есть плагиныieinspector.com писал(а): HTTP Analyzer предоставляет информацию содержащую http и https заголовки, cookies, отправляемые и получаемые данные, редиректы, коды ответов сервера т. д. HTTP Analyzer работает в двух вариантах - как самостоятельное приложение и как плагин для Internet explorerПравда платная утилита... но зато работает вполне, пользуюсь с удовольствием. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Quest, а что утилита показывает не смотрел ?
|
|||
|
|
|||
Да он даже не знает для какого сайта
![]() |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Tad писал(а): не смотрел ?До дома доберусь гляну. Помню сталкивался как то, что разные браузеры по-разному кодировку засылают (подробностей к сожалению не помню). ----------------- Астрамак писал(а): Да он даже не знает для какого сайта ![]() ...гляну если кто-то поделиться чего глядеть)) |
|||
|
|
|||
Quest, скинул в личку.
|
|||
|
|
|||
Астрамак, так и не решил я вчера твой ребус, только головную боль заработал
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
andrestudio, вот вот. я над ней бьюсь уже дай бг недели две-три.
и результаты пока не важные.. |
|||
|
|
|||
По идее вот этот скрипт должен в потоке конвертировать, но он гад не делает ничего с кирилицей, только в UTF-16 что то лепит там code_12552.txt
Отключи в контекстном меню автоопределение кодировки и поставь UTF-8 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12552.txt [1.3KB] [328] |