Привет всем! Есть два вопроса. 1. Как сделать так ,чтобы после нажатия кнопки открывалсь только папка.
2.Как сделать так ,чтобы после нажатия кнопки открывался файл:C:Windowssystem32devmgmt.msc
Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
shellgray писал(а): C:Windowssystem32devmgmt.mscправильнее будет code_12581.txt так.. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12581.txt [251B] [146] |
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Андрей. писал(а): не у всех винда стоин на С:Разве, скок раз ставил винда тот диск всегда букву на С меняет, я чето не где не видел D:windows |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
flud, не поверишь - у меня на F:
|
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
у меня стоит XP и 7винда
запускаю ХР C:, а 7-я на D: запускаю 7-ю C: а ХР на E: |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Андрей. писал(а): не у всех винда стоин на С:
правильнее будет... В случае с системными папками WINDOWS и system32 можно вообще не использовать не абсолютные, не относительные пути, ибо файлы из них вызываются просто по названию файла (как видно в моем примере выше). Причем если одинаковый файл будет и в WINDOWS и в system32 - вызван будет тот, который в system32. Ну а если нужна какая либо подпапка, к примеру drivers, можно указать такой путь: %SystemRoot%system32drivers - это проще, чем соединять строки и т. д. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
flud писал(а): у меня стоит XP и 7винда
запускаю ХР C:, а 7-я на D: запускаю 7-ю C: а ХР на E: А ты попробуй поставить Винду на чистый комп, на котором стоит картридер. После установки будешь сильно удивлен |
|||
|
8