Dilma писал(а):
итог чего?Сумма ноликов и единичек.
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Dilma писал(а): итог чего?Сумма ноликов и единичек. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): в моем первом варианте ничего модного неттак сначало я так и пробовал, это еще до вопроса на форуме. Но мне не понравилось....может не так делал. Dilma писал(а): дополняется всего одним элементом палитрывопрос! это каким? (Можно для меня совсем для неуча, на будущее). |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
немного измений эргономику интерфейса(см. demo архив ravilr_task.rar)
------------ Дoбавленo: Sniper36 писал(а): Сумма ноликов и единичек.нет, а надо? |
|||
| ||
файлы: 2 | ravilr_task.rar [36.1KB] [152], ravilr_task_scr.png [7KB] [253] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12596.txt [1.5KB] [153] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
что за крестики нолики , столько кодов что у меня уже крышу оторвало
|
|||
|
Администрация
|
|||
да действительно компактнее level up
вижу, что были попытки упростить еще... это действительно можно сделать вот так code_12597.txt вообще 11 элементов получим. ------------ Дoбавленo: Ravilr, вот этот вариант должен быть тебе более менее понятен (коды прописал только для первых трех кнопок)
а это код игрушки, со скриншота выше
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12597.txt [1.4KB] [187] | ||
Голосовали: | Ravilr |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): Ravilr, вот этот вариант должен быть тебе более менее понятен (коды прописал только для первых трех кнопок)эх..... Второй раз уже на Биты попадаюсь. Все понял. Спасибо! ------------ Дoбавленo: в продолжении темы. вот такой пример мне был бы очень понятен.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
-- Удалено. Тут была неэквивалентная схема --
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
Администрация
|
|||
nesco, не знаю за что Ravilr плюс поставил, но схема-то приведена не эквивалентная
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): но схема-то приведена не эквивалентнаяЭто почему ? ------------ Дoбавленo: Да, точно, понял почему ------------ Дoбавленo: Ну Dilma, ну поймал ты меня, заставил думать Вот эквивалентная схема на новом компоненте
Трудно, правда, сказать -- дает ли она кокое-то приимущество, разве только в размере кодов, да и то... Может, немного в быстродействии, но тут оно до фени. |
|||
|