![](/img/smilies/icon_lol.gif)
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
...(дальший текст)... Как жаль!
![]() |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
но вобщем хотелось бы с одной стороны чтобы все изображения находились не в ехе не прибегать к помощи (изображение в код и обратно) <-- у меня почему то получалось все время вручную =( автоматизировать процесс загрузки из внешнего файла например текстуру формыну и естественно ограничить посягательства на исходники в данном случае изображения
Попыталась обратиться именно к этому методу (dll) тк в программе присутствуют для этого все компоненты но лично у меня нечего не вышло я ещё мало опытна в работе с программами ( какой раз я это уже повторяю?" ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): Нет, т.к. все видимые элементы привязаны к форме контейнера в котором они находятся, а в DLL формы нет, поэтому никакAssasin, а вам не кажется, что так могут отвечать только те пользователи, которые палитру элементов знают на 100%? zeta211 писал(а): ну и естественно ограничить посягательства на исходники в данном случае изображенияну во-первых nesco дал решение задачи в случае с dll. А во-вторых, если это единственная причина использования dll в своей программе, то можно предложить действовать иначе - хранить свои картинки не в bmp(jpeg, png - не важно), а в сжатом виде, который получается после применения ZLib. В своей же программе банально расжимать картинку обратно и использовать ее далее как обычно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): Assasin, а вам не кажется, что так могут отвечать только те пользователи, которые палитру элементов знают на 100%?А разве это не так?(простите если не так) и во-вторых никто не может знать всю палитру на 100%!(т.к она постоянно обновляется, да и чего стоит одна stringTableMT) Вывод: никто не может отвечать на подобные вопросы ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): А разве это не так?см. пример nesco Assasin писал(а): и во-вторых никто не может знать всю палитру на 100%отсюда следует, что никто не может давать столь категоричные ответы... разве не так ![]() |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Какая стыдоба.. Боже мой
|
|||
|
Ответов: 8931
Рейтинг: 823