Ответа на что? ПРичину минуса можно увидеть нажав на пункт "оценки" в меню форума
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Астрамак писал(а): Ответа на что? "своё мнение не всегда истинно" ------------ Дoбавленo в 22.48: Ведь человек делает ПО...можно сказать навсегда, а мониторы ..техника временная....сегодня большие, а завтра меленькие....да мало ли чего. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Если будет стоять выбор перед левым и правым вариантом - я выберу правый.
Не потому что больше - круче, а потому что так удобнее. ------------ Дoбавленo в 22.55: Я надеюсь картинка влезла в экран? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Ravilr, вообще-то задачи бывают разные, мне например на работе очень не хватает 1024х768 (15") - просто достаёт переключаться между задачами. Возможности собственного проекта приходится распихивать по разным вкладкам
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): и форма не влазиет в мои 800*600Ravilr писал(а): Дома у меня такой монитор и больше ненадо...суров я например не могу за компом работать, если у него меньше двух мониторов с разрешением 1280x1024 (хотябы) Астрамак, а я выберу между твоей формой и этой
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Астрамак, Андрей., это все понятно. Но есть размеры разумного, которых я считаю надо придерживаться. Да и маленького, тоже размеры разумного есть.
В идеале Астрамак, выше пример должен выглядеть например...1-й рисунок это форма по умолчанию, а 2-й при Развернуть. И все. Андрей., кстати мне тоже на работе не хватает 1024х768, я бы все свои приложения с которыми разом приходится работать вывел на один монитор два на два метра. ------------ Дoбавленo в 23.13: оп...Dilma, уже до меня схему сделал..... собственно то что я хотел сказать . |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
2х2 метра это конечно хорошо, но начальство другого мнения было. Не успел я второй моник (и видюху для них) выпросить - кризис, да и коллеги коситься бы стали
|
|||
|
22