Извените не понял о чем вы?
В the bat он сам нашёл порт 587 и степень защиты. И с теми данными всё подошло, письмо норм отправилось и пришло.
В проге я тогда и понял что порт с 25 надо на 587 поменять. Но теперь вот пищет о том что нету протокола защиты. А как его там выставить я хз.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 28
Рейтинг: -2
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
%HiAsm%ElementsDelphiExampleInternetMail.sha
сервер и порт у gmail какие? |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | maybe_later |
|
|
|||
|
Андрей %HiAsm%ElementsDelphiExampleInternetMail.sha не работает. У негож порт 25 а нужен 587.
Сервер smtp.gmail.com порт 587. Но яж говорю конект норм а вот по защите не проходит(( ------------ Дoбавленo в 20.12: А вот с mail.ru всё вышло. И логин и пасс. Но вышло токо по тому то там нету протокола защиты. Поэтому всёже прошу разработчиков hiasm добавить параметры защиты при smtp и pop. Потомучто например GMAIL требует эти протоколы. А так как я их выстовить не могу то не выходит отправить сообщение. |
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
maybe_later, компонент SMTP не поддерживает шифрование (SSL/TLS), а без него gmail не работает. Ищи другой сервис (mail.ru?), где работает отправка без шифрования.
|
|||
|
|
|
|||
|
Теперь кто подскажет как собрать много данных. Чтоб вышло типо:
Host IP: UserName: CompName: Cpu: То бишь то мне надо чтобы в теме письма всё это было. Я так понимаю надписи Host IP: можно сплюсовать string'ом с полученным ИП. А вот как апотом делать пробелы чтоб всё не сливалось в письме и как всё эту инфу в 1 поток слить. |
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
maybe_later,
|
|||
| ||
|
|
|||
|
О первый раз такое вижу. Вообще не врубаюсь как это работает. Но старый добрый метод тыка всегда поможет)). Спс всем вам огромное.
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
STARTTLS это команда, которая открывает защищенную сессию с SMTP сервером. Наш элемент ее не поддерживает.
------------ Дoбавленo в 20.39: maybe_later писал(а): вот как это зделать?поставить элемент Memory |
|||
| карма: 26 |
| ||
|
|
|||
|
УРА ВСЁ ВЫШЛО!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПС ТЕМУ В ТОПКУ!
|
|||
|
| maybe_later | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | Administrator, Andrey, iarspider |
25

Поиск
Друзья
Администрация