Здравствуйте!
Тут появилась необходимость выгружать DLL, т.к. они у меня большие и соответственно много памяти едят..
Чего-то не нашел как это можно сделать хотя бы через cmd.
Так вот, тут код, который нужен. Как его синтегрировать с хиасм?
Я не знаток, но нужно его вставить в инлайнкод, наверно.
Код:
code_12914.txt
Думаю для кого-то это не проблема...
Спасибо.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_12914.txt [466B] [165] |
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Вот, попробуй
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Оперативно, однако...
Спасибо, nesco, буду пробовать... |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
чудовищный код вообще-то... можно узнать кто это советует делать такое?
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Dilma писал(а): чудовищный код вообще-то...Я, как-то, и не вдавался в подробности. Перегнал, просто, и все |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Google.ru на вопрос "Как выгрузить DLL?" ответил ссылками на сайт любителей Делфи,
откуда я и скачал этот код. Выгружает длл на лету, но второй раз она уже не грузится, программа вылетает с ошибкой. Вот. В форуме Dilma советовал использовать точку #doDelete (или что-то в этом роде), и работать чисто с родными элементами Хиасм. Хотел спросить - если использовать способ, указанный Dilma, будет ли возможно загружать-выгружать длл во время работы программы? И как использовать #doDelete? Спасибо. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Кстати, мне тоже очень интересно, возможно, можно добавить методы "загрузитьDLL" и "выгрузитьDLL" в оба компонента для работы с DLL и добавить св-во "загружать DLL во время запуска программы". Это полезно, если хочется сделать одним файлом прогу с DLL, прога ее скопирует и тут же загрузит
|
|||
| карма: 10 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
nesco писал(а): Я, как-то, и не вдавался в подробности. Перегнал, просто, и вседа это понятно... faniss писал(а): В форуме Dilma советовал использовать точку #doDeleteпоясню чем это отличается от предложенного кода - вызывая ##Delete у динамического контейнера мы гарантируем правильную работу приложения и корректное удаление DLL. А выгрузка же по методу выше может привести 1) к зависанию программы из-за наличия бесконечного цикла 2) к краху кода, который не расчитан на то, что DLL могут выгрузить в любом месте программы. faniss писал(а): И как использовать #doDelete?прочесть статью по контейнерам для начала Контейнеры |
|||
| карма: 26 |
|
8

Поиск
Друзья
Администрация