Ещё бы статейку по объекту WScript в HiAsm + VBScript, что и почему не работает и обходные методы
+ пояснения об отличиях HiAsm VBScript от Microsoft VBScript (наверно будет достаточно отсылки к хелпу)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, осталось три шага, надеюсь осилю если серьёзных препядствий не возникнет.
Assasin, ещё раз повторюсь что старался коментировать по максимуму, иначе большой пользы от этого конечно небудет. ------------ Дoбавленo в 20.16: lev писал(а): по объекту WScriptда надо конечно упомянуть, lev писал(а): обходные методы |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
а где взять эти шаги?
|
|||
|
|
|||
Genius, с Новым годом , прикрепил 6, седьмой на работе а я уже под градусом (Новый Год как никак настаёт )
|
|||
| ||
Голосовали: | Genius |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Genius писал(а): а где взять эти шаги?в публикаторе в разделе Scripts ! Схема Hiasm VBS |
|||
|
|
|||
Ravilr, я надеюсь ты граматические ошибки исправил, а то я писака ещё тот
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
andrestudio писал(а): я надеюсь ты граматические ошибки исправилтак это же авторский текст. Оставил как есть |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Ravilr, изверг
|
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio,
Ravilr писал(а): так это же авторский текст. Оставил как есть |
|||
|
|
|||
Ага, без меня меня женили, или как говорил Черномырдин "Мы всё время куда ни будь вступаем, вступаем и обязательно куда ни будь наступим" , начинаю только сожалеть что в школе русский прогуливал в курилке
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
andrestudio, есть вопросик по скрипту, по всей видимости он твой , правда я там немного строчек добавил.
|
|||
|
|
|||
[b]MAV[/b], да помнится схемка. Этот скрипт по идее должен показывать расширенные свойства файла, это к примеру если на MP3 файле открыть свойства ->вкладка сводка, это скорей всего и будут все расширенные своиства для данного типа расширения. Честно говоря не совсем коректно наверно эти свойства извлекать таким образом (грубо говоря с уже заданными именами столбцов, наверно надо пойти другим путём и в цикле их определить, ну а потом подсовывать данные для них. Примерно так
|
|||
| ||
Голосовали: | MAV |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
andrestudio, спасибо за пример, и за пояснения по поводу различных шаблонов вывода данных в зависимости от типа файла. Пример code_16380.txt на семёрке половину полей обрезает, ну это не страшно принцип понятен. По поводу непоняток XP_SP3, причина в том что часть функций VB, была заблокирована.
|
|||
|
|
|||
MAV, я честно говоря торопился (жена умудрилась сломать электроплиту, хотя ничего удивительного у меня в семье только ломастеры одни , пришлось делать) сейчас глянул внимательней и ляпы увидел в коментариях (про Count), поправил пример.
|
|||
|
44