Надо будет еще массив строк на привязку к индексам перевести, но там проблема с утечкой памяти появляется, пока ищу откуда.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, есть таблица.
1. При клике ПКМ вызвать PopUpMenuEX без выделения строки в таблице, а в PopUpMenuEX отключить пункт "Исправить" 2. Виделить строку в таблице и, при вызове PopUpMenuEx, в PopUpMenuEx включить пункт "Исправить" Вопросы: 1. Зачем выделяется строка в таблице и при одинарном и двойном клике и при ЛКМ и ПКМ ? Непонятно. 2. Как обойти тригер включениявыключения пункта в PopUpMenuEX |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Зачем выделяется строка в таблице и при одинарном и двойном клике и при ЛКМ и ПКМ1. Это вопросы не ко мне, а к KOLy 2. Плохо смотрим испраления и добавления в компонентах -- в PopUpMenuEX (и в MenuEx, тоже) давно уже есть точки doIdxCheck, doIdxEnable, doIdxVisible и doIdxHighLite, которые работают не триггерно, а по значению из потока ------------ Дoбавленo в 03.16: Может так
|
|||
|
|
|||
nesco, давай с другой стороны.
Есть MST_SelectRow. Почему не снимается выделение (схема твоя) хотя от кнопки работает нормально. code_13110.txt nesco писал(а): Плохо смотрим испраления и добавления Хотя MST_SelectRow.doSelect=Выделяет строку таблицы. Что подавать на вход ? Открываешь коды - оказывается индекс. Ну и напиши: doSelect=При подаче индекса, выделяет строку таблицы. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13110.txt [2.3KB] [492] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Почему не снимается выделение (схема твоя) хотя от кнопки работает нормальноА потому, что надо подождать, пока отрабатаются события таблицы. Для этого что делаем... правильно, ставим таймер. Вот только не говори, что не знал. Для установки фокуса на Edit, такая схема тоже применяется.
Описания к точкам MST_SelectRow поправил |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А потому, что надо подождать, пока отрабатаются события таблицы. Для этого что делаем... правильно, ставим таймер. Вот только не говори, что не знал.nesco писал(а): Описания к точкам MST_SelectRow поправил |
|||
|
|
|||
MTStrTbl
P.S. А вообще ( если по честному ) пожалел, что решил применить MTStrTbl. Не в обиду. Компонент хороший, но... пока найдешь нужную точку в одном из 17-ти "кубиков" - сто раз вспомнишь и маму, и бога. События отрабатываются как хотят, а не в нужном порядке. Нет дистиплины. А ставить внешние таймеры - не дело. Т.е. при создании компонента небыло ни четкого плана ни разработки алгоритма работы компонента. Не обижайся. Одно только свойство Table.Style убивает наповал. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): События отрабатываются как хотят, а не в нужном порядкеА я, разве, не привязан к KOL и стандартному контролу ListView, я не смогу отрабатывать раньше события, которые система сама считет нужным отрабатывать по-другому. Tad писал(а): при создании компонента небыло ни четкого плана ни разработки алгоритма работы компонентаУ меня прекрасно все алгоритмы стыкуются, а под вас, уважаемый, я алгоритмы подстраивать не собирался Tad писал(а): Одно только свойство Table.Style убивает наповалИ чем убивает, интересно Я уже писал, что под всех пользователей не подстроишься, одному нужно одно, а другому -- другое. А ради одного пользователя, которому что-то не понравилось, я персональный KOL под этот компонент писать не собираюсь, да и не факт, что система захочет отрабатывать все так, как нам хочется. ------------ Дoбавленo в 12.31: TadTad, вот ты такой умный, возьми и сделай похожий компонент но с событиями, которые нужны тебе и в той же очереди, как тебе нужны, а мы посмотрим. |
|||
|
38