Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 12:48:29 |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
г. Гостъ писал(а): Видать схему с Bass с динамическим подключением библиотек для понту выложиливидать у кого-то руки-крюки. Я сам делал, все прекрасно работало |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
г. Гостъ писал(а): В том и заключается, что ничего не играет. Видать схему с Bass с динамическим подключением библиотек для понту выложили типа библиотеки подключаются, а на самом деле кроме подключения ничего и не пашет ОбидноА не судьба Вам, уважаемый г. Гостъ, выложить схему и доказать всем, что ни чего неработает?? г. Гостъ писал(а): Кроме того половина народу на форуме лишь флудят и ничем реально не помогают.А что Вы хотели? Что бы все сразу начили выкладывать схемы и доказывать Вам, что все работает?? Такого не будет!!! |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
вот пример, всего то 48 строчку изменить
pas файлы в папку delphi/code dll рядом таскай |
|||
| ||
файлы: 1 | flac.zip [25.4KB] [111] | ||
Голосовали: | Andrey |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
flud, не было ли у тебя подобных экспериментов с форматом AAC ?
|
|||
|
|
|||
Вроде играет забавно можно так почти любой файл сделать,
добавить pas файл в unit и функцию от туда |
|||
| ||
файлы: 1 | aac.zip [236.4KB] [884] | ||
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
flud, осталось только компонент доделать, чтобы можно было выбрать список плагинов
а то ручками править не то как то! |
|||
|
|
|||
согласен, а DLL-ки можно не класть в пакет, а оставить ссылки для скачивания, на случай если объём покажется "большой" (мне думается не очень)..
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 12:48:30 |
|||
|
|
|||
добрался таки попробовать поиграть AAC - не получается - Error opening file name: 41
файлы из архива aac.zip раскидал так: *.pas - HiAsmElementsDelphicode *.sha, *.dll - HiAsm файл для тестирования прикрепляю (кодировал с помощью neroAacEnc.exe). flud, если не трудно, дай свой файлик поиграть (маленький желательно).. |
|||
|
|
|||
Андрей., открой hiBASS_MusicLoad.pas и замени на 48 строчке BASS_MP4_StreamCreateFile
вот аас sample он работает а у тя там mp4 |
|||
| ||
файлы: 1 | sample.zip [168.2KB] [88] | ||
|
|||
flud, ОК - играет!
хм, а нельзя ли обоих "охватить", а то я что-то внутрь даже не заглядывал как-то. Формат - AAC, расширение - m4a (и не только), а внутри вообще - mp4 - растерялся я Dilma, реально ли дополнить пакет такими маленькими приятностями ? ------------ Дoбавленo в 10.54: пытаюсь вклеить новую возможность в плеер. Просто создавать канал BASS_MusicLoad не получается, ибо вся обвязка (визуализация, управление и т.д.) работает только с одним каналом - уже существующим BASS_StreamCreateFile. Даже если попробовать использовать одно имя канала (в чём я сомневаюсь), то BASS_MusicLoad не имеет точки doDestroy, чтобы держать созданным только один канал (раз уж имена у них одинаковые). Кроме того BASS_MusicLoad не умеет открывать mp3 (в описании к точке FileName написано Имя файла формата MP3, MP2, MP1, OGG, WAV, AIFF ), видимо в связи с внесёнными изменениями.. пока что я вижу только один вариант - сделать две одинаковые панели плеера - одну для проигрывания mp3, а другую для aac, ну и переключать их видимость, чтобы работала только одна. Но это как-то некрасиво.. У кого какие мысли будут? |
|||
|
|
|||
Ну вот сутки и прошли, теперь обновлённость темы видна..
|
|||
|
30