Помогите с этим зипером, немогу заархивировать папку, (именно папку целиком с её содержимым) вот выкладываю что у меня получилось (сильно не пинайте)
code_13160.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13160.txt [1.4KB] [138] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
sven, а попробуй через точку doOrderMulti code_13161.txt ..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13161.txt [111B] [141] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13162.txt [1.5KB] [211] | ||
Голосовали: | sven |
|
|||
Андрей. писал(а): sven, а попробуй через точку doOrderMulti нее папка не добовляется, она открывается... |
|||
|
Главный модератор
|
|||
..HiAsmElementsDelphiExampleSystemipper.sha
------------ Дoбавленo в 00.03: В примере перед выбором папки для упаковки, надо выполнить создание нового архива - кнопка Create |
|||
|
|
|||
Спасибо Nic заработало, но чё то он папку в 6 мб умять неможет)))) и я так понял что Zipper будет работать если на компьтере есть файл bszip.dll ? без него он работать небудет?
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Без DLL небудет и мало того у этой бесплатной DLL есть ограничение на размер создаваемого архива - 16 Мб
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
sven писал(а): я так понял что Zipper будет работать если на компьтере есть файл bszip.dll ? без него он работать небудет?Не будет, и не поддерживаются архивы больше 16 Mb, за большее надо платить авторам bszip.dll ------------ Дoбавленo в 00.14: Хи, хи -- Nic опередил |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): за большее надо платить авторам bszip.dllДык а смысл им платить (авторам) если это будет работать только на твоем компе? и зачем тогда добовлять в HiAsm Zipper? если он там неработает... |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Достаточно, чтобы dll лежала в одной папке с твоей программой или при установке твоей программы на другом компе надо копировать dll в системную папку
|
|||
|
|
|||
Хорошо, тогда есть другая возможность сделать подобное в HiAsm без вских там dll ? должен же быть другой выход правильно?
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Да, существует. Это использовать консольные возможности стандартного WinZip через компонент WinExec.
|
|||
|
|
|||
Nic покожи на примере если тебе не трудно
------------ Дoбавленo в 00.40: просто я позывные незнаю))) |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Инсталлируешь WinZip
Доставляешь консольную программу WinZip Command Line Support Add-On Всё это лежит в инете. Читаешь справку на опции коммандной строки делаешь схему по вызову программы из программы на HiAsm. code_13163.txt Пример code_13164.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_13163.txt [7.2KB] [197], code_13164.txt [505B] [208] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Nic писал(а): Инсталлируешь WinZipинсталируешь 7zip он бесплатный. Можно вместе с программой поставлять. я его везде использую. |
|||
|