Возьмем любую прогу которая сохраняет текст в txt , как сделать так,что бы она продолжала запись при следующем обращении,а не затирала старую?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 12
Рейтинг: -1
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Возьми любую прогу, загрузи текст, потом допиши в конец новый текст и сохрани.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Ravilr, может ты меня не правильно понял,повторюсь-возьмем не любую а конкретную под названием "Х" созданную в HiAsm,она получила данные от пользователя и сохранила их в файл text.txt Спустя время она получила новые данные их нужно сохранить в тот же файл.Но ведь она затрет старый!Как продолжить запись в старый без участия кого либо?
|
|||
|
|
|
|||
|
я же подсказал самый простой способ. Перед сохранением, загрузил текст, добавил в конец вновь введенные данные и сохранил.
|
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:17:10 |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Юзай точку doAppend у StrLista, она и делает именно добавление в конец файла твоих строк
------------ Дoбавленo в 22.48: В параллельном топике про это уже отвечали, кстати |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Ravilr, ты даже не читаешь то,о чем я говорю."Без участия кого либо" Так как же добавить и сохранить без участия кого либо?Вот и был мой вопрос.Ты ведешь себя как будто ты умный,а простого вопроса понять не можешь.
|
|||
| ||
| Голосовали: | Konst |
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
08111978, без паники - покажи свою схему..
|
|||
|
|
|
|||
|
Андрей., так решение вроде найдено!? Варианты предоставлены!
|
|||
|
|
|
|||
|
ну, тогда ладно
|
|||
|
|
|
|||
|
Вопрос убит ,спасибо "Leatar".Правда ответ уже в мусорке.(такой же пост) И ответ почему два поста там же!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): Перед сохранением, загрузил текст, добавил в конец вновь введенные данные и сохранил.code_13178.txt это тебе в догонку. То, что ты должен был сделать с моих слов, А не огрызаться тут. (умный не умный). |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_13178.txt [494B] [153] |
|
|
|||
|
Ravilr, не злись,сразу бы так.Ведь не сложно!Спасибо!
------------ Дoбавленo в 23.51: P.S. Самый короткий и исчерпывающий ответ от "nesco" и "Leatar"-БЕРЕМ ПРИМЕР!!!! |
|||
|
|
|
|||
|
08111978, на будущее - при разговоре с вменяемым человеком, не верно говорить "ты меня не понял", правильно будет - "я плохо объяснил, попробую по другому". Это не мой вывод, но я с ним согласен
|
|||
|
|
|
|||
|
Андрей., обрати внимание я так и сделал!
"Как же добавить и сохранить без участия кого либо?" |
|||
|
15

Поиск
Друзья
Администрация