С праздником ! Здорово вас господа демократы перевоспитали, что тему о ДНЕ ПОБЕДЫ открывает житель Израиля.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Поддерживаю Tad, также поздравляю с праздником, с великим для СССР днем победы в Великой Отечественной Войне!
PS:только я житель Липецка |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Предлагаю всем на время праздника установить себе в подписи георгиевскую ленту! Лента в файлообменнике!
Победа!!!! Мы помним и гордимся! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Жаль только что "Мы помним и гордимся!" не пишется после картинки
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Если бы я заслужил эту ленту - повесил бы
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак, лента -- это знак почета ветеранам, а не украшение только для ветеранов!
|
|||
|
|
|||
Вот она, промывка мозгов ссылку на википедию дать? Держи.
------------ Дoбавленo в 14.14: Предлагаю прекратить спор и продолжить празднования. А я - работу.. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Астрамак писал(а): Вот она, промывка мозгов ссылку на википедию дать? Держи.но но но...ненадо! Сам держи http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка_(акция) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак, а вот тебе ссылка, в которой отлично выражен смысл, сказанный мной в словах выше!
------------ Дoбавленo в 14.19: Ravilr опередил! |
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Поздравляю всех ветеранов и их семьи а также вообще всех кто празднует этот праздник!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Всех с праздником Победы!
|
|||
| ||
файлы: 1 | 8fd4d5fc9ac4.jpg [28.6KB] [320] |
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Астрамак писал(а): Вот она, промывка мозгов Валентин Катаев. “Хуторок в степи” писал(а):
Петя похолодел. Офицер, с пачкой паспортов в руке, подошел к Василию Петровичу и, показав подбородком на Петю, спросил: – Ваш сын? – Мой. – Так потрудитесь снять с его головного убора георгиевскую ленту; в противном случае принужден буду вернуть вас на берег и привлечь к ответственности за незаконное ношение вашим сыном военной формы. Это и у нас запрещается, а тем более неуместно за границей. – Петя, сию же минуту сними ленту! – Извольте ваш паспорт... А ленточку позвольте мне. По возвращении из-за границы вы можете ее получить обратно в канцелярии военного коменданта порта. |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак, Tad |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Не надо ребята, не к месту все это. Меняются времена, меняются нравы, и скоро от воспоминания о победе останется только георгиевская ленточка, фильмы о войне, да этот великий день, день скорби и радости одновременно. Как не печально, но жизнь делает свое дело, и уходят из нее очевидцы тех лет, так пусть эта ленточка, в назидание молодым, останется, и пусть несут они ее через века, как память о тех великих свершениях нашего народа
|
|||
| ||
Голосовали: | vovs |
|
|||
nesco, так в том то и фишка, что они думают, что георгиевская лента это просто ленточка на машину или портфель, которую модно носить в день победы.
|
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
С великим днем СССР-с днем победы в Великой Отечественной Войне! Я еще застал ту страну , когда люди
жили в большой стране и не забивали свое прошлое!!!Поздравления с Украины ребята |
|||
|