На просторах интернета попалась программка MT mini application maker 0.0.3a (http://www.mgtek.ru/).
Очень похожа на HiASM - но только в молодости
Этот топик читают: Гость
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Pirr, обижаете уважаемый... Хоть первая версия HiAsm и выглядела весьма экстравагантно, но не была такой кривой и позволяла делать программы, а не графический интерфейс...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, это что надстройка над консольным интерфейсом (грузить для посмотреть влом)
Если так, то ей до HiAsma, как до Китя задом |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
что-то очень смутное предположение, что автор этой программы делает их(в смысле программы) на HiAsm
|
|||
|
|
|||
Вот еще натолкнулся на просторах сети http://algoritm2.ru
Построитель программ под .Net платформу. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Pirr, при ссылках на подобные сайты необходимо предупреждать "ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ТРАФИКА !" , на 700кб нервы не выдержали, закрыл страничку. В пору до HiAsm устанавливал "algoritm", не помню какой версии. Оказалось построить эмитацию программы можно а скомпилировать ексешник нельзя. Интересно а сейчас также.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
MAV писал(а): "ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ТРАФИКА !" как вовремя ты об этом написал.. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Возможности Создаваемые на Алгоритме 2 программы обладают огромными возможностями. * Яркий графический интерфейс * Богатый набор объектов для создания интерфейса (окна, кнопки, картинки и т.д.) * Специальные "Полезные объекты", обладающие уникальными возможностями (рабочий стол, перезагрузка ОС) * Новые, сверхфункциональные объекты (браузер, видео-плеер) * Возможность запускать любые программы и команды Windows * Полная поддержка работы с файлами, папками, реестром. * Сложность создаваемых программ практически не ограничена (чего только стоит Полезный объект "Расширенные возможности") * Созданную программу можно собрать в один exe-файл (если не использовались дополнительные картинки) Недостатки Создаваемые на Алгоритме 2 программы, все же имеют некоторые недостатки. * Алгоритм не быстро рабоет с графикой, поэтому будут тормозить крупные игры * Для работы программ требуется набор библиотек Microsoft Framework 2 (22 Мб) В этой версии исключена возможность создания exe-файла программы, а в остальном это полностью рабочая версия! И это: Голосования Какая цена справедлива за финальную версию Алгоримта2? 190 рублей 290 рублей 390 рублей 490 рублей 590 рублей Я принципиально не покупаю программы. |
|||
|
Разработчик
|
|||
если не использовались дополнительные картинки
Хи, хи, похоже, он не умеет нормально линковать ресурсы |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
исключена возможность создания exe-файла
похоже, он не умеет нормально линковать ресурсы
Похоже, он ни чего не умеет! |
|||
|
|
|||
Pirr писал(а): при ссылках на подобные сайты необходимо предупреждать "ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ТРАФИКА !Что-то я ничего не заподозрил с трафиком, у меня все ОК. Жесткий сайт, на форуме мой пост про HiASM - удалили Наверное посчитали рекламой. MAV писал(а): а скомпилировать ексешник нельзяВроде можно, у меня получилось. Но программа сыроватая, виснет постоянно. Ди и приемуществ невидно, VisualStudio - получше будет. Единственное что понравилось это линковка кнопок и привязка к событиям в визуальном виде. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Pirr писал(а): Жесткий сайт, на форуме мой пост про HiASM - удалили Наверное посчитали рекламой.скорей беспрецедентным конкурентом впрочем когда я вижу в описании программы эпитеты подобного рода Валерий писал(а): Создаваемые на Алгоритме 2 программы обладают огромными возможностями.Валерий писал(а): обладающие уникальными возможностямиВалерий писал(а): Новые, сверхфункциональные объектыто становится понятно, что никаких целей кроме Валерий писал(а): Какая цена справедлива за финальную версию Алгоримта2?
190 рублей 290 рублей 390 рублей 490 рублей 590 рублей авторы не приследуют и бороться будут с любыми проявлениями, подрывающими их финансовое благополучие |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): впрочем когда я вижу в описании программы эпитеты подобного родаХи, хи. Хотя Hiasm и не вундервафля, но из того, что привел Dilma в качестве эпитетов, я только уникальному не нашел применения, а так: огромные возможности -- действительно, любой пакет под себя подстроить можно; сверхфункциональные объекты -- у нас тут этих объектов пруд пруди. Одна технология MT или менеджеров чего стоит уникальные возможности -- просьба, додумать самим. Пришло на ум только то, что модули HiAsm-a можно писать на самом HiAsm-e |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Я так понял, что практически все огромные возможности Алгоритма 2, в настоящее время легко реализуются человеком знакомым с HiAsm дня три и умеющего пользоваться поиском по форуму.
------------ Дoбавленo в 19.21: И самое интересное, что почему то даже неохота качать этот алгоритм для просмотра этих возможностей ;) |
|||
|
|
|||
|