------------ Дoбавленo в 15.35:
nesco писал(а):
А ты, случаем, не 6-й пытаешься подпихнуть, вместо 4-гоЯ этот компилятор делфи скачал раз с вики в папку, не связанную с хиасм, и его всегда ставлю на переустановленые версии хиасм
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
И на последок, самое ужасающее...
![]() ------------ Дoбавленo в 15.35: nesco писал(а): А ты, случаем, не 6-й пытаешься подпихнуть, вместо 4-гоЯ этот компилятор делфи скачал раз с вики в папку, не связанную с хиасм, и его всегда ставлю на переустановленые версии хиасм |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26223
Рейтинг: 2139
|
|||
Assasin, а ты комп перезапускал
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, не работает, наверное, опять же у меня
------------ Дoбавленo в 15.37: А я не знал, что надо перезапустить комп ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): наверное, опять же у меняА может, брэндмауэр блокирует ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco, ты совсем уже далекие от истины вещи советуешь. Ошибки компиляции с портами и тем более брэндмауэрами никак не связаны.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Ошибки компиляции с портами и тем более брэндмауэрами никак не связаныМлин, точно -- доступность порта никак на компиляцию не влияет. Тогда, очень странно, ни разу такого не встречал, да еще и на обоих компиляторах. Я тоже использую, подготовленную заранее, папку разных компиляторов, но вот такого, не было. Спокойно поставил в новую папку новую версию, перегнал компиляторы, прописал все это в базу, и... Ву а ля, никаких проблем |
|||
|
Разработчик
|
|||
Не помогла перезагрузка
![]() nesco писал(а): А может, брэндмауэр блокируетnesco, извини, я давным-давно отключил его, наверно с самой покупки компьютера ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): брэндмауер блокирует интернетНе совем, он и порты блокирует, но это никак не влияет на компиляцию |
|||
|
Разработчик
|
|||
Хех, может винду сносить пора, а то что-то не то с нею, раньше HiAsm не ругала и не вставляла глюки...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, а ты интегрировал в систему новый HiAsm
![]() ------------ Дoбавленo в 15.54: Assasin писал(а): может винду сносить пораЧто ж ты с ней такого мудрил, что она у тебя так усохла ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Кстати, у меня есть вопрос не связанный с HiAsm, но он может косвенно влиять на него: что такое WMS Idle? Винда, когда завершает работу и выключает компьютер, постояно вылазит окно "завершение программы WMS Idle" и завершить его не может, только по кнопке "завершить сейчас", а поиски этого исполняемого файла результатов не дают
![]() ------------ Дoбавленo в 15.58: nesco писал(а): а ты интегрировал в систему новый HiAsmЭто то, что в настройках, вкладка "интеграция" в HiAsm? Да. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): завершение программы WMS IdleВот, почитай http://www.dpk.com.ua/forum/9552.html http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=75&i=81705&t=81705 Там и ссылка на заплатку есть А сами мелкомягие вот что пишут по ссылке на заплатку Microsoft писал(а): Эта проблема возникает, если работает Микрософт Офис Коммуникатор 2005, и Вы пытаетесь отключать Windows. Коммуникатор 2005 открывает сеанс MAPI, который остается открытым при попытке отключить Windows------------ Дoбавленo в 16.00: Assasin писал(а): Это то, что в настройках, вкладка "интеграция" в HiAsm? Да.Да |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Assasin писал(а): На последней версии(b178), полностью "нулевой", никак не хочет работать debug и выдает в код такую ошибку:У меня то же самое.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Оригинально, я стянул инсталлятор ночью, может Dilmа его перезалил. Сейчас попробую перетянуть и поставить с нуля
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
На всякий случай скажу, программу надо запускать через треугольник с маленьким крестиком.
------------ Дoбавленo в 17.03: Сколько у тебя весит инсталлятор? У меня 13 248 497 байт. |
|||
|