есть допустим стороняя программа а именно http://3d.wc3gamer.com/load/1-1-0-72 (нейм спуффер)
или http://doters.org.ua/load/3-1-0-13 ( кастум кик ) я любительница варкрафта ^_^ я могу их изменить в хиасме под себя? убрать то что не нужно оставить то что надо? или придёться переделывать полностью но под себя( как ты знаешь я не особо в этом и разбираюсь) но хочеться именно для себя и для клана ) ^_^ сделать отдельную... м?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 62
Рейтинг: 1
|
|||
Ссылки на скачивание файлов видят только зарегистрированные пользователи!
http://doters.org.ua/load/3-1-0-13 - это чтоб посмотреть что там мне нужно там зарегиться? увольте ))) http://3d.wc3gamer.com/load/1-1-0-72 - при распаковке у меня антивирь грохает W3XNameSpooferPro12201.exe )))) |
|||
|
|
|||
угу у меня тоже теперь грохает но пользовалась давно но поидее это "хак" а как обычно все хаки антивири блочат стоял давно и долго нечему не мешал антивиря небыло но угрозу знала ща заставили поставить касперского поэтом спуффером не пользуюсь +( а хочю.. (красивый разноцветный ник ^_^)
ссылки дала на точные названия а не на сами приложения... думаю само приложение вообще к сущности вопроса отношения не имеет просто мне может ещё понадобиться помощь в работе с ними в хиасме если это вообще возможно поэтому сделала так |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
открыть уже созданную программу в конструкторе и изменить там что-либо на уровне схемы и элементов нельзя. Если речь идет только об интерфейсных изменениях(внешний вид программы), то тут поможет любой ресурс хакер(но не факт)
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Видно пропустил
![]() zeta211, что в русском языке упразднили знаки препинания ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma, а возможно ли добавить в HiAsm элемент для сохранения стримов в памяти уже скомпиллированной программе
![]() А то уж очень хотелось бы иметь такую возможность, например хранить базу данных, пароли и т д в самом исполняемом файле и чтоб их всегда можно было изменить... ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): что в русском языке упразднили знаки препинанияА ты что, не знал ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, их не упразднили а понизили в д!олжн.ости
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, говорю же
Tad писал(а): Видно пропустил |
|||
|
|
|||
прошу не придераться ,когда пытаешь правильно и понятно выложить свою мысль,которая трудно понятна даже себе не до знаков препинания))
------------ Дoбавленo в 14.28: Assasin сделай программу которая будет их от туда вытаскивать и вставлять в хиасм) и преподноси как плагин к хиасму =D мало что поняла что имелось введу но думаю что правильно изложила свою мысль ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
zeta211 писал(а): Assasin сделай программу которая будет их от туда вытаскивать и вставлять в хиасм) и преподноси как плагин к хиасмуЕще чего, для этого есть Word, тама он тебе все подчеркнет и вставит( ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Assasin писал(а): ставить знаки препинания рефлекторно надо учиться еще с 1-классаИ грамматику учить тоже, кстати (а то "тама", иж ты) ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
В колледже при быстрой диктовке не до знаков препинания--->[ , ] <---а над нами любят поиздеваться)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
zeta211 писал(а): В колледже при быстрой диктовке не до знаков препинанияна последних курсах мы лекции на диктофон в КПК писали. Впрочем в письменном виде их тем не менее все равно можно было достать как копию с конспектов отличников ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Отличник - это не значит что человек пишет быстро...
------------ Дoбавленo в 16.31: тогда созрела такая мысль а есть какие-нибудь де компиляторы ну вообще можно как-нибудь это программу сделать доступной для редактирования? =( к своему удивлению нашла без вируса версию но старую W3XNameSpoofer11800.exe |
|||
|