Dilma писал(а):
только я вот пока не совсем понимаю каким макаром предполагается посылка WOL с КПК на комп? Или я пропустил выпуск наладонников с разъемом под RJ-45Через интернет
Ответов: 14
Рейтинг: 2
|
|||
Dilma писал(а): только я вот пока не совсем понимаю каким макаром предполагается посылка WOL с КПК на комп? Или я пропустил выпуск наладонников с разъемом под RJ-45Через интернет |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
IIITOPOR, чтобы через интернет послать пакет на свой компьютер надо как минимум иметь внешний IP, не говоря уже про прочие условия. Проверить сей момент можно с сайта http://www.wakeonlan.ru/
|
|||
|
|
|||
С указанного сайт у меня все работает. Также работает и передача пакетов WOL с КПК на ПК через указанный сайт. Я пробовал отсылать простые пакеты UDP c КПК на ПК - тоже все работает. По отсылке пакетов WOL c КПК на ПК пока не получается.
|
|||
|
Администрация
|
|||
ну раз так, то задача решается предельно просто:
- берем в пакете PocketPC элемент HTTP_Get - копируем в него ссылку из браузера, которая получается после отправки формы с сайта www.wakeonlan.ru (там все параметры отправляются через GET) - приделываем кнопку на метод doDownload Запускаем проект, нажимаем кнопку => включаем компьютер. |
|||
|
|
|||
Знаю, что так можно, но не очень хочется через чужой сервис все это дело пускать.
Dilma, а че на пакете PocketPC не сделать отправку пакетов WOL через UDP? |
|||
|
Администрация
|
|||
IIITOPOR писал(а): а че на пакете PocketPC не сделать отправку пакетов WOL через UDP?никто не против. Решение через сайт проще всего лишь... |
|||
|