Dilma писал(а):
последний FPCХочу только отметить, что FPC 2.2.0 не переваривает установку в папки с пробелами в именах, а это означает, что а Program Files его ставить нельзя. Не могу сказать, исправлено ли это в версии 2.2.4, я ее не проверял
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): последний FPCХочу только отметить, что FPC 2.2.0 не переваривает установку в папки с пробелами в именах, а это означает, что а Program Files его ставить нельзя. Не могу сказать, исправлено ли это в версии 2.2.4, я ее не проверял |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
надо проверять...
|
|||
| ||
Голосовали: | wasya |
Ответов: 241
Рейтинг: 45
|
|||
http://bugs.freepascal.org/changelog_page.php - Change Log
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
среди них имеется
0012645: [Compiler] Compiler (windres?) cannot compiler resources in path with spaces (Vincent Snijders) - closed. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): среди них имеетсяЭто уже хорошо. Будем попробовать. Млин... Пакет, правда, весит больше 30 мегов, но там большая часть нафиг не нужна |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): Кроме рамок вокруг визуальных компонентов в 1 рх и требованием KolChar - проблем не вижу.Не видеть реальных существующих проблем - не лучшая характеристика для профессионального тестера. Вижу, что на воздушке, подходящей к производственному помещению, одна фаза висит в воздухе. После этого я не буду бегать по помещениям как дурак, и проверять работоспособность электрооборудования. НО, специально для "любителей побегать", могу показать это не работающее "электрооборудование"
Все в строгом и точном соответствии, как с описанным выше, так и - год назад. Если скажешь, что в HiAsm тоже самое работает под KOL-2.88 - не поверю, и даже проверять не буду. Тестер, блин |
|||
| ||
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
Я,решил свою проблему nesco, (Я уже добавил поддержку DoubleBuffered, но никакой гарантии нормальной работоспособности под старым KOL).Где взять обновленный компонент от Nesco Всем спасибо
code_13670.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13670.txt [1.8KB] [171] |
Разработчик
|
|||
wasya писал(а): Где взять обновленный компонент от NescoГде-где, на SVN -- [svn]MTStrTbl.pas[/svn] |
|||
| ||
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
nesco, спасибо
|
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
А есть ли возможность StringTableMT установить фильтр по подстроке для заданной колонки,
и отображать значения по фильтру? или такое решение нужно делать с помощью других компонентов? |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): фильтр по подстроке для заданной колонкиНет, фильтра в этом компоненте нет. Это -- не Excell. |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Хочу сделать общее название для колонок
code_19048.txt Когда пользователь изменяет ширину колонок все гуд, а вот если нижний скрол перевести вправо, то кнопка естественно остается на месте Где можно взять событие или данные по нижнему скролу Подскажите, пожалуйста |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19048.txt [1.3KB] [209] |
Разработчик
|
|||
miver писал(а): Где можно взять событие или данные по нижнему скролуНигде, нет их, и события этого нет |
|||
|
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
Может в таком направлении подумать: code_19049.txt
Правильней будет наверно вот так:
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19049.txt [2.3KB] [235] | ||
Голосовали: | miver |
Ответов: 26
Рейтинг: 6
|
|||
Как то немножко не догоняю, а как менять в StringTableMT название столбцов, в ходе работы программы? с 1 2 3 сменить на 3 4 5 и обратно на 1 2 3?
|
|||
|