Через прогу хиасм выхожу в инет (яндекс),как сделать так- чтобы прога нашла строку ввода поиска,ввела данные из проги,и нажала кнопку"найти."
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
Рейтинг: 9
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Sega, было на форуме, поищи
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13806.txt [387B] [171] |
|
|||
Андрей., подскажи ,чтоб понять ход твоей мысли:а откуда ты взял эту строку?А если какой нибудь другой сайт,например - рамблер?Как мне уяснить где брать эту строку?
------------ Дoбавленo в 23.57: Андрей., получается ,ты дал ответ!Андрей., но я хочу понять на будущее как это делать без привязки конкретности! Зарание благодарен! |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Sega писал(а): Через прогу хиасм выхожу в инет (яндекс)я просто скопировал запросную строку браузера при заходе на яндекс Sega писал(а): хочу понять на будущее как это делать без привязки конкретностивообще без привязки боюсь не получится, надо хотя бы знать как называется поле.. |
|||
|
|
|||
Андрей., хорошо,узнать то можно ,а как?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Sega, если нужны только поисковики - то делай поиск, смотри, какой адрес получается в результате, и с помощью FormatStr формируй свой поиск. Если нужна универсальность - то почитай про HTTP GET и HTML формы, после чего используй компонент HTTP_Get. Плюс посмотри на форуме, автозаполнение форм уже не раз обмусоливалось.
|
|||
|
7