Можно в инсталлятор помимо полей сайта, ника и прочих добавить "Страна, город"..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
Украина - Ивано - Франковская обл. г.Коломия,недалеко от Карпат
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
55о39'52" СШ 37o33'03" ВД
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): на самом деле можно пройтись по IP посетителей и сделать такую карту в автоматическом режиме. У всех отписавшихся тут предоставленная информация совпадает с IP, кроме Pirr,а и MAV,а.У меня по IP Самара, на самом деле Новороссийск. Краснодарский край, Новороссийск, brekon"mail.ru, 402309702 |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Модифицировал схему вызывающую карту. Так, немного. Работает с ошибкой (на Back), но я тут безсилен...
code_13854.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13854.txt [1.2KB] [822] |
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
oldTV писал(а): ее нельзя будет увидеть через поиск в Google Maps и перестанут работать ссылки на нее, как на публичную картуА я с компьютерного клуба, не имея этой программы, смогу ее увидеть? |
|||
|
|
|||
ссылки указанные в шапке как работали, так и буду продолжать работать. Их нужно будет знать. А вот в поиске Вы ее уже не увидите.
К большому сожалению собственный маплет пока откладывается на неопределенное время, по причине того, что для его создания необходимо получать некий код привязанный к странице сайта. Т.е. алгоритм разработки предполагает некий сайт, страницу, на которую надо будет вставлять код. Пока этого нет. Поэтому и откладывается... |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Тогда хорошо, ссылку сохраню.
|
|||
|
|
|||
кстати по хитрым, секретным данным Tad и Dilma - Москва (помещу, если будет подтверждение от них самих).
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
oldTV писал(а): Tad а точнее Широта: 32.0806 Долгота: 34.8142 ------------ Дoбавленo в 21.53: |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Оба IP Tada находятся в Израиле, это не есть секрет, известно уже давно
|
|||
|
|
|||
осталось дождаться подтверждения Tad'a.
А Ravilr, почему не хочет оставить координаты? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
oldTV писал(а): осталось дождаться подтверждения Tad'aКак чел может работать в Москве и его IP будет приндалежать Израильским провайдерам, двум разным, но Израильским, ты не подумал |
|||
|
|
|||
подтверждения Tad'a где же он на самом деле находится и творит.
А не подтверждения Tad'a о его местонахождении в Москве. Ну и хотелось бы что-бы и Dilma сообщил своими руками где он проживает. Все таки он создатель... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
oldTV писал(а): А Ravilr, почему не хочет оставить координаты?а они известны. Самара. Вот мой город родной! |
|||
|