Проверял устанавливая полностью чистый HiAsm в новую дерикторию.
Версия HiAsm Studio 4.2 build 179 пакет делфи
Пример того что в пакете эементы имеются а на панеле нет!
Add(GetData,16550370,280,308)
{
}
Add(NET,8675650,434,273)
{
}
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Заметил что пропали 2 элемента GetData (Доступ нескольких элементов к одним данным) и NET (Проверка активности NET соединений) хотя они есть в осно базе элементов но неотображаются в панели элементов и приходится вручную их добовлять.
Проверял устанавливая полностью чистый HiAsm в новую дерикторию. Версия HiAsm Studio 4.2 build 179 пакет делфи Пример того что в пакете эементы имеются а на панеле нет!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
CriDos, их НАМЕРЕННО убрали из палитры, но если тебе хочется их использовать, то проделай следующее:
1. выбери элемент. 2. нажми Главное меню HiAsm->Сервис->Редактор элемента 3. В св-ве Tab выбери например Tools 4. нажми save внизу 5. все! закрой редактор элемента |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Да я та умею добовлять элементы просто я наверна час искал элемент NET (Активность инета) в панеле элементов думал очки покупать нада а потом залес в Delphiconf и нашёл его... ужасть кароче
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
CriDos, использование этих компонентов считается плохим тоном, они являются уже раритетом и заменены более продвинутыми
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): считается плохим тономдобавлю. Что элементы которые желательно не использовать оставлены скрытыми лишь для того, что бы обеспечить совместимость старых схем с новыми версиями хиасма. И ВСЕ! И ни какой речи о Assasin писал(а): 1. выбери элемент.
2. нажми Главное меню HiAsm->Сервис->Редактор элемента 3. В св-ве Tab выбери например Tools 4. нажми save внизу 5. все! закрой редактор элемента |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
nesco писал(а): использование этих компонентов считается плохим тоном, они являются уже раритетом и заменены более продвинутымиТогда подскажите, какой компонент использовать вместо GetData? Если GetIndexData, то по-моему он имеет совершенно иное предназначение, или я ошибаюсь? |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Тогда подскажите, какой компонент использовать вместо GetDataGetDataEx |
|||
|
|
|||
Он есть на палитре элементов?
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Он есть на палитре элементов?конечно есть, но с палитры я его не беру. Он появляется автоматически, когда тянеш линию связи на другую линию code_13857.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13857.txt [364B] [156] |
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Он есть на палитре элементов?Есть, но так его применять не стоит. Попробуй к одной связи притащи другую, когда первая станет утолщенной, то отпусти, связь прилинкуется, это как у хаба |
|||
|
|
|||
Спасибо, я уж думал сам жаловаться, только CriDos опередил.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
CriDos, Netspirit, пояните, как так вышло, что вы не знали о существовании GetDataEx и ни разу им не пользовались?
|
|||
|
|
|||
Сейчас передо мной нет HiAsm'a, но кажется его нет на палитре элементов.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): но кажется его нет на палитре элементовВо-первых: как уже было сказано, он не нужен; Во-вторых: если он кому и нужен, то находтся он во вкладке "Помошники" |
|||
|
|
|||
Значит, плохо смотрел, спасибо за помощь.
|
|||
|