Не по теме, но мелкий вопрос. Может имеет смысл добавить точку в GetIndexData?
code_13866.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13866.txt [931B] [366] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Dilma писал(а): CriDos, Netspirit, пояните, как так вышло, что вы не знали о существовании GetDataEx и ни разу им не пользовались?GetDataEx я пользовался но не думал что это модификация GetData Просто он почемуто не всегда соеденяет нужные дата линии вот я и начал поиск старого доброго GetData |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
CriDos писал(а): GetDataEx я пользовался но не думал что это модификация GetDataиз справки: HiAsm Help писал(а): Для получения же данных из одного источника несколькими элементами необходимо использовать GetDataExтут же дан маленький пример HiAsm Help писал(а): Подробнее об использовании элементов HubEx и GetDataEx читайте статью "Помощники", в которой подробно описан процесс наиболее эффективного использования данных элементов.CriDos писал(а): Просто он почемуто не всегда соеденяет нужные дата линии вот я и начал поиск старого доброго GetDataоб стоит сообщать и возможно проблема окажется всего лишь в недопонимании. |
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
бывает не очень удобно использовать GetDataEx если приходится раздавать data например на 7 приемников, может просто сделать его как и Hub маленьким и незаметным?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
GanjaKyp писал(а): бывает не очень удобно использовать GetDataEx если приходится раздавать data например на 7 приемниковБрехня, ничего неудобного
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
поскольку это все мы уже проходили, то рискну предположить, что следующее НО адептов GetData прозвучит так
"запаришься GetDataEx разворачивать под нужным углом" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): запаришься GetDataEx разворачивать под нужным угломАга, а GetData вообще не разворачивается |
|||
|
Ответов: 16
Рейтинг: 0
|
|||
nesco писал(а): использование этих компонентов считается плохим тоном, они являются уже раритетом и заменены более продвинутымикак можно проверить активность соединения интернета без компонента NET ? подскожите пожалуста. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Pingчто Ping что NET сильно нагружают саму программу она начинает тормозить возможно както этого избежать . |
|||
|
Разработчик
|
|||
roki писал(а): подскожите пожалустаВот так можно code_15411.txt ------------ Дoбавленo в 11.52: roki писал(а): возможно както этого избежатьИспользовать Thread |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15411.txt [723B] [131] |
|
|||
nesco писал(а): Использовать Threadспасибо все получилось |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
roki писал(а): что Ping что NET сильно нагружают саму программу Вообще-то пинг достаточно сильно кушает траффик (если отслеживать наличие соединения постоянно) - а это уже далеко не каждому безразлично |
|||
|
|
|||
у меня была проблема при проверке активности нет соединения компонентом NET прога подвисала,проблема решена с помощью Thread спасибо nesco
|
|||
|
29