Cоветники проверьте пожалуйста схему на ошибки.
Мне не ясно как работать с мультиками чтобы память не разрасталась и как правильно использовать потоки
code_13914.txt
Relay
RegExp
Этот топик читают: Гость
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13914.txt [18.6KB] [376] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vlad.-, это такой юмор или серьёзно
![]() ![]() Элемент RegExp не найден!
Элемент Relay не найден! |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А у тебя что, хватило ума загрузить схему в ~150 элементов только по той причине, что "не ясно как работать с мультиками чтобы память не разрасталась и как правильно использовать потоки"
![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, я видел примеры работы с мультиками но не получается у меня освободить память отработавшего мульта, по этому и схему целиком решил залить что-бы указали на ошибки и показали как надо.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13923.txt [1.5KB] [186] |
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Vlad.-, объясни вразумительно, зачем вот такая связка, если ты ее поставил
Да, и зачем применять защищенный поток, если ты его не используешь ![]() ------------ Дoбавленo в 00.04: И непонятно, чего ты хочешь добиться ![]() Я так понял, что ты хочешь сканировать IP-адреса в независимых потоках, что бы они сканировались, как бы, параллельно, правильно ![]() |
|||
|
|
|||
Вообще-то, MutexThread - Голландский код.
Нарушающий элементарный принцип: защищают от конфликта данных - эти ДАННЫЕ (иначе их называют ресурсами), а вовсе не потоки. Ну голландцам-то - простительно, у них источники вдохновения легализованы. Но нам-то этот бред - зачем ??? Могу себе представить, как будет выглядеть мастер-класс по использованию этого элемента. Например для такого случая: первый поток - пишет в первый стрим, второй - пишет во второй, а третий - читает из обоих. Посмотрел бы на имена этих "защищенных потоков" ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): защищают от конфликта данныхМда... Согласен, название не очень удачное. Я только потом понял, что их надо было назвать Синхронными Потоками. Galkov писал(а): первый поток - пишет в первый стрим, второй - пишет во второй, а третий - читает из обоихПока работает первый поток, ни второй, ни третий ничего не сделают, если только второй поток не заставить писать в ждущем режиме, но это при условии, что работает только один мьютекс, а больше и не предусмотрено. По-хорошему, надо было список мьютексов сделать, которые будут синхронизировать разные потоки. С одним такая ситуевина не прокатит, все будут стоять в очереде и ждать завершения предыдущих, выполняя только ждущий режим |
|||
|
|
|||
nesco,
Да, и зачем применять защищенный поток, если ты его не используешь
Куда я только эти патоки не подключал, и обычный, и защищённый и ....(применяя защищенный поток вместо обычного избавился от ошибок 216 при низких задержках) Пытаюсь максимально ускорить сканирование. ------------ Дoбавленo в 01.20: nesco, объясни вразумительно, зачем вот такая связка, если ты ее поставил
Только с такой связкй или чуть изменённой нормально пингуется. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Попробуй вот так. Адреса сам проставь, вместо моих
Да, задержку меньше 10 не ставь, не поможет, только хуже сделает |
|||
| ||
Голосовали: | Vlad.- |
|
|||
nesco,Спасибо.
переделал немного, а то в моей схеме не работало code_13924.txt 116 элементов все стандартные code_13925.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_13924.txt [2.3KB] [119], code_13925.txt [12.4KB] [482] |
Разработчик
|
|||
Vlad.- писал(а): переделал немного, а то в моей схеме не работалоСтранно очень, почему ![]() Ты локальные адреса пингуешь, или глобальные ![]() Если локальные, то медленно очень. Надо попробовать на действующей сети, че-то мне совсем непонятно. Запускаем в ход 255 потоков, те, которые отстрелялись сразу, выдадут инфу по адресам, остальные пофиг, они не мешают ------------ Дoбавленo в 02.57: Vlad.- писал(а): 116 элементов все стандартныеЧто-то у тебя схема дюже мудреная для такого простого алгоритма, как пингование диапазона адресов. Завтра проверю ее на работе в локалке. Да, а кто тебя научил применять такое несметное количество глобальных переменных ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, Ничего себе медленно.
С такой начинкой похлеще чем "Angry IP Scanner" пингует Ты локальные адреса пингуешь , да
(изменил тайминги и задержки) code_13927.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13927.txt [1KB] [119] |
Разработчик
|
|||
Vlad.- писал(а): изменил тайминги и задержкиНу это ты зря. Не стоило делать меньше 10 |
|||
|