nesco писал(а):
малова-то будетnesco, ну ещё кто-нить добавит - ты например..
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): малова-то будетnesco, ну ещё кто-нить добавит - ты например.. |
|||
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Андрей. писал(а): Да много всего, вот например:Это админское задание? для пользователей - сложновато. В мире вон, что происходит: 21 апреля 2009 года три сотни лучших молодых математиков и программистов собрались в Стокгольме для участия в финале Чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC, главным спонсором выступает IBM.
Думаю все знают, что победили наши соотечественники. |
|||
|
Ответов: 3851
|
|||
Pirr писал(а): Это админское задание? для пользователей - сложновато.как знать, может кто из участников настолько суров, что ... просто не знал о проблеме, иначе бы давно всё поправил |
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
Конкурс не интересно.
Вот квест другое дело.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13926.txt [155B] [582] |
|
|||
andrestudio писал(а): приходи тихо - проси мало - уходи быстроПохоже на то, но я пока все списываю на свою некомпетентность или на свои глупые предложения. Если есть желание, я могу организовать и провести конкурс. Но чтобы не возникло подозрений, что я решаю свои задачи с помощью конкурса, в качестве задания, я предложу решить одну задачку (не сложную), которую уже сам решил (откомпилированный вариант я покажу). Оценивать решения будем по таким критериям: 1. Аккуратность схемы. 2. Документированность. 3. Минимализм элементов. 4. Надежность решения. 5. Дизайн интерфейса и удобство использования приложения. Призом будет служить 5 + от меня лично (еще не кому не ставил оценок на форуме, так что практически достанется девственность ). |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Pirr, у нас этим iarspider занимается.
И поболее организовано. К счастью, там критериями являются не эти ужасные пять пунктов, а один - алгоритм. И в частности его верная и бесперебойная работа. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Кстати, а когда же "конкурс" от iarspider-а начнется
|
|||
| ||
Голосовали: | Pirr |
|
|||
Астрамак писал(а): Pirr, у нас этим iarspider занимается.
И поболее организовано. Предложил себя от безисходности. Как то вяло тут к спорту относятся. Астрамак писал(а): К счастью, там критериями являются не эти ужасные пять пунктов, а один - алгоритм.Задание которое я хотел бы предложить, будет не сложным, даже можно сказать - рутинным, многие его уже делали его много раз в своих схемах и думаю с ним справятся все. А оценить хотелось бы именно по этим критериям - это как в фигурном катании, оценки ставятся за технику и исполнение. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну так давай свое задание, мне пока делать нечего, сколько это займет?
------------ Дoбавленo в 09.49: Если оно анонимно кидай сюда: iassasin@mail.ru Только потом напиши сюда(на форум), что скинул. |
|||
| ||
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Pirr, очень жаль, что за три месяца проведенные тобой на форуме, ты не удосужился хотя бы поверхностно пробежаться по всему форуму, иначе бы тебе стало ясно, что такие предложения уже были, и конкурсы проводились... Практически все заканчивались склокой. И еще просто интересно... у тебя в профиле стоит "схем - 0" в файлообмене - куча твоих картинок. То есть твоей работы еще не видно... а гонору в тебе куча. Хочешь развиваться - собирай команду и делайте проект. Вот тут тебе и 1. Аккуратность схемы.
2. Документированность. 3. Минимализм элементов. 4. Надежность решения. 5. Дизайн интерфейса и удобство использования приложения. |
|||
|
|
|||
Хорошо, есть один желающий. Если будешь единственным... все плюсы достанутся тебе.
Вот задача: Сделать локальную регистрацию пользователей. Использовать можно только стандартные элементы HiASM, за исключением IC. Файл с паролями должен находится локально и и быть максимально защищен. Идентификация пользователей должна быть 100% и безошибочной. Важный момент - удобство регистрации для пользователей (предупреждения, горячие клавиши, регистры и т.д.). На главной форме нужно расположить систему администрирования пользователей (в моем примере это не показано). Вот мой пример, но не нужно воспринимать его как эталон, это просто пояснение для задачи: http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=296 Имя и пароль для входа в форму: admin Свои варианты присылайте мне на почту: pirr2004#mail#ru Позже я их пронумерую и выложу на форуме для голосования. ------------ Дoбавленo в 10.54: kamakama писал(а): иначе бы тебе стало ясно, что такие предложения уже были, и конкурсы проводились...Я удосужился и видел ConTest, но там другая направленность конкурса - там главное алгоритм, у меня же в дополнение к этому - чистописание в рисовании схем, удобство интерфейса и т.д. kamakama писал(а): Практически все заканчивались склокой.Склокой заканчивается и моё безобидное предложение, просто развлечся, получить удовольствие от HiASM. Чтобы небыло склок, я предлагаю голосование за анонимные схемы (думаю авторы схем не проболтаются раньше времени). kamakama писал(а): И еще просто интересно... у тебя в профиле стоит "схем - 0" в файлообмене - куча твоих картинок. То есть твоей работы еще не видно... а гонору в тебе куча. Так я еще и плюсовминусов никому не ставил, ты представляешь! Ужас какой! В чем мой гонор? kamakama писал(а): Хочешь развиваться - собирай команду и делайте проект. Еще раз повторюсь, свои личные задачи я выполнил с помощью HiASM. И мне не нужна команда, для разработки чего либо. Каким боком это относится к предложению организовать конкурс??? Мои схемы сугубо специфические, и как сказал Nesco - походу я тут один такой, со своими задачами. Свою схему для обслуживания баз данных СУБД Firebird - я выложил, но похоже на форуме нет людей работающих с такими базами. Аналог такой программы стоит 990р на SoftKey. |
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Pirr, не знаю как для других участников форума, а меня уже задолбали твои "аунтификации". В следующий раз, честное слово, за ошибки поставлю минус вне зависимости от содержания поста.
|
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): меня уже задолбали твои "аунтификации"Извените, заменил на русский аналог. tsdima писал(а): В следующий раз, честное слово, за ошибки поставлю минусТолько не минус, только не минус.... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Pirr, а что значит колонка "Печать" в users.pas
|
|||
| ||
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
to all, думаю не стоит столь агрессивно относиться к предложения по сути своей позитивным и не вредным. В подобной ситуации достаточно было указать ссылки на уже существующие темы.
Pirr, однако правильно было замечено, что с твоей стороны стоило не ленится и воспользоваться сначало поиском, прежде чем выдвигать такие идеи. Лично проверил - по запросу "конкурс" выдаются все ссылки и на то, что проводит iarspider и на пол десятка аналогичных вопросов и тем. я же провожу brainstorm-ы только такого вида http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=115511, т.е. основанные на реальных задач с форума и оценивающиеся только по одному единственному критерию - ваша схема должна быть меньше(но не обязательно оптимальнее) предложенной. |
|||
|