Как мне сделать так чтобы файл rtf можно было распечатать из командной строки, пробовал через команду "print" но не фига не печатает, а командную строку worda тоже не фига не нашел... смог только найти скрипт vbs-овски но как его в hiasm заставить работать не пойму...
Я сделал прогу в которой загружаются rtf-ки после изменяются некоторые данные и сохраняются в файл rtf и теперь осталось найти способ чтобы они распечатались в фоновом режиме.
Вот скрипт.
http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=315
PS. Оч прошу помочь...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14029.txt [250B] [224] |
|
|||
Нефига, я так уже пробовал и после загрузки ртфки в RichEdit он неправильно отображался а именно поля разделения повылазили...
------------ Дoбавленo в 16.17: Мне просто пришлось ковертировать из word 2007 формата в rtf, обычный виндовский wordpad хавает его бес проблем а HiAsm-овский RichEdit нефига... ------------ Дoбавленo в 16.19: Вот кстати эта ртф-ка. http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=316 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
тоже сталкивался с неправильным отображением таблиц в RichEdit. Наверное нужно пробовать вызывать Word (или OpenOffice) с параметрами..
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 09:17:32 |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): тоже сталкивался с неправильным отображением таблиц в RichEdit. Наверное нужно пробовать вызывать Word (или OpenOffice) с параметрами..Я зделал вызов wordpad-а идущего в комплекте винды с параметрами: wordpad.exe /p путь_к_файлу вроде всё норм печатает ------------ Дoбавленo в 18.30: loft1436.serverloft.com, спасибо! хех теперь ненужен wordpad |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio, есть ограничения:
и ты, как обычно, забываешь предупредить.. |
|||
| ||
файлы: 1 | unabactivexprn.png [7.3KB] [310] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): и ты, как обычно, забываешь предупредить..не забывает. Это просто стиль такой. ------------ Дoбавленo в 22.45: CriDos писал(а): хех теперь ненужен wordpadCriDos, советую все же остановится на решении с wordpad, потому что решение от andrestudio не будет работать там, где не стоит MS Office |
|||
|
|
|||
Дамс, с wordpad-oм прейдётся делать...
|
|||
|
9