Делал когда-то программу для защиты компа от "переигровки" детей Кому интересно, можете продолжить
Суть программы, выключение компьютера в заданное время или через заданный промежуток
P.S:Метод шифрования/расшифрования хромает
code_14045.txt
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14045.txt [16.9KB] [253] | ||
Голосовали: | Maestroprog |
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Честно говоря... очень страшно было запускать данную программу посмотрев на "бардак", который творится в исходнике... суть программы ясна... только вот "как это работает" не особо ясно... видимо из файла session.ini грузятся данные о date, time, pass... я думаю тебе самому стоит пояснить...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Программа не доделана, я же написал кому надо, можете продолжить. А "как это работает":
1. Грузятся данные дата, время, пароль, расшифровываются 2. Сравнение дата с текущей датой(формы день, месяц, год), затем если равно сравнивает время с текущим, если больше двух часов, то все, каюк, выключается, если не введешь пароль, а если введешь, то можешь сидеть сколько хочешь. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Assasin, оличительной особеностью программ сделаных в HiAsm является их мёртворождённость, потому как их никто никогда не доделывает, почему , это филосовский вопрос
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
andrestudio писал(а): почему , это филосовский вопрос Ну почему... есть те кто доделывают... просто, скорее всего, тут больше желания "что-то собрать" и пускай лежит, чем "довести до ума" |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
andrestudio писал(а): потому как их никто никогда не доделываетЗачем так уверенно за всех говорить |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
доделывают схемы. Особенно те схемы которые КРАСИВО нарисованы и есть комментарии.
А если бардак....то без оооосоообой надобности разбираться не буду. Это касается и схем в хиасме и любой другой исходник....хоть на любимом andrestudio, VBS или любой другой исходник. |
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
Ну надо же , придёся тогда перефразировать почти все. Схема = ((Образ / Акуратность) + Состояние душевного равновесия) * IQ примерно такая формула
------------ Дoбавленo в 21.35: Ravilr, отстаёшь от жизни, VBS уже в прошлом |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
andrestudio писал(а): Схема = ((Образ / Акуратность) + Состояние душевного равновесия) * IQтолько IQ, при хороших коментах исходниках, это так небольшая погрешность. Как то попался на глаза линуксовый скрипт на сервачке. ну там так все расписано....чуть ли ни каждая строчка....каждая запятая. , что даже наверно первоклассник сможет его править. ------------ Дoбавленo в 21.38: andrestudio писал(а): отстаёшь от жизни, VBS уже в прошломandrestudio, это я так к слову... |
|||
|
|
|||
|
10