1. Не работает функция "Добавить в панель"
2. ChildPanel невозможно поместить на Задний план, после компеляции остается на переднем плане.
3. В примере FindText, не находит если задана одна буква, например B, C.
4. Не смог разобраться как работает doMT_FindNext.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
pav писал(а): Не смог разобраться как работает doMT_FindNextСмотри wiki, там есть пример с такой возможностью |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1. подробности
3. что это за пример? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): что это за пример?Насколько я понял, то это относится к одной из таблиц, или StringTableMT, или MTStrTbl. Для MTStrTbl есть пример, методы работают идентично в обоих таблицах. Конкретных примеров я не писал для StringTableMT. Я стараюсь не давать на нее примеров, пытаюсь все перевести все стрелки на новую таблицу |
|||
|
|
|||
1. В HiAsm в контекстном меню элемента не работает пункт "Добавить в панель"
2 . После компиляции кнопку не видно за панелью. code_14149.txt 3. В примерах HiAsm (Каталог проектов - Windows - Example - Forms - StringTableMT - FindText) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14149.txt [253B] [125] |
Разработчик
|
|||
pav писал(а): В примерах HiAsmМлин, сам же его делал и забыл, что делал. Во, как |
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14150.txt [139B] [101] |
|
|||
Млин, очень стыдно аж красный или от жары что ль, температура под 35, wasya где в палитре находится Panel ?
nesco, ну так как с поиском то (точнее с doMT_FindNext) , и просто кнопку подключал, и параметры как для поиска задавал - не ищет |
|||
|
Разработчик
|
|||
pav писал(а): ну так как с поискомВ компоненте был обнаружен баг, надо обновиться по ссылке внизу StringTableMT А вот пример
Вообще-то, методика такая: сначала ищем текст методом doMT_FindText, затем переключаемся на режим doMT_FindNext, параметры для doMT_FindNext можно не задавать, они беруться автоматически из найденных. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-12 08:25:52 |
|||
|
Администрация
|
|||
pav писал(а): 1. В HiAsm в контекстном меню элемента не работает пункт "Добавить в панель"pav, если имеется ввиду пункт из контекстного меню элемента в палитре, то я не совсем понимаю что имеется ввиду под "не работает"? нет под меню или что? при нажатие ни него ничего и не должно происходить. А если нет подменю, то видимо версия среды не соответствует версии базы. |
|||
|
|
|||
Похоже я что-то напутал. Пункт контекстного меню элемента(ов) на рабочем поле "Поместить в ..." работает. Я его спутал с "Добавить в панель" он как раз и не активный, а для каких целей используется этот пункт ("Добавить в панель").
|
|||
|
Администрация
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Различие реализаций методов (function/procedure)
1. TCP_Client: function THITCP_Client.Attach; 2. Img_GetPoint function THIImg_GetPoint._work_doGetPixel; Просьба исправить на procedure. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Исправлено
|
|||
|
15