nesco, кончайте искать врагов.
Просто хочу знать как сделает "нормальный разработчик" (не мое выражение) при соблюдении всех условий, выдвинутых Sega, с учетом названия темы "Пакет Windows >> Help >> string table."
Называлась бы тема MTStrTbl был бы совсем другой ответ.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad, мне кажется, что на обычной таблице это сделать рационально не получится
|
|||
|
Ответов: 56
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma,
Dilma, писал(а): для начинающего решение пойдет. Но нормальный разработчик так никогда не сделаетНормальным разработчиком еще стать надо! ![]() ------------ Дoбавленo в 23.33: nesco, Tad, писал(а): при соблюдении всех условий, выдвинутых Sega, с учетом названия темы "Пакет Windows >> Help >> string table.Пусть я не спец, а просто начинающий, но я как обьяснил так Tad, и показал. Самое главное, что он понял что я хочу и попал в точку! Tad, ещё раз благодарю за понимание! nesco, кстати, я пробовал MTStrТЫ ,скажи а распечатать таблицу можно только через MST_HTML ? Если да то как сделать чтобы таблица стала крупнее,а то уж очень мелко получается? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sega писал(а): скажи а распечатать таблицу можно только через MST_HTML ?Ну да. Sega писал(а): Если да то как сделать чтобы таблица стала крупнее,а то уж очень мелко получается?Так увеличь шрифт, что мешает ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, Почему и интересуюсь у тебя.Про увеличения шрифта-это понятно.Просто всех возможностей новой таблицы , сразу и не увидишь, думал ещё способы есть.
Дело в том, как я понимаю, при увеличении шрифта будет и увеличиваться сама ячейка?! А как сделать,если надо одинаковые ячейки,но разный шрифт? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sega писал(а): А как сделать,если надо одинаковые ячейки,но разный шрифт?Не, но это же не Excel. К сожалению, в этом типе таблиц, к которым относятся все StringTabl-ы, невозможно менять шрифт в каждой ячейке |
|||
|
|
|||
nesco, жаль.
Но мне кажется нет ничего невозможного! nesco, ![]() Что такое Excel ![]() ![]() Правда ![]() |
|||
|
Ответов: 8960
Рейтинг: 824
|
|||
Sega, Excel и HiAsm близнецы-братья, хотя и от разных отцов
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, а мама кто ?
![]() |
|||
|
|
|||
Tad, мам (да простят американки меня) нельзя подпускать, у них логики нет, а если есть, то доведена до абсурда
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): да простят американки меняТю! А американки-то здесь причем ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): мам (да простят американки меня) нельзя подпускатьЛеонид, отправил Вам на почту пример мужской логики ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 05:32:58 |
|||
|
|
|||
Леонид, и о женской логике
|
|||
| ||
файлы: 1 | kot.rar [1.3KB] [107] |
|
|||
nesco, американки - самые эмансипированные в мире (не считая амазонок) и подают в суд, если мужчина открыл перед ней дверь
![]() ------------ Дoбавленo в 12.39: Tad, ![]() |
|||
|