Есть вот такая схема, симуляция звездного неба. code_14484.txt. Я ее пытаюсь вставить в программу, с целью при отсутствии активности показать. Но схему ходу доработать, вывести еще и время на фоне звезд. Как только включаю время - звезды начинают гаснуть. Причем гасли бы нормально, так нет, сволочи, гаснут как таймер работает (что логично ). Где накосячил не пойму. Как сделать что-бы время показывалось и звезды зажигались (в идеале медленно гасли, но это уже второй вопрос).
Еще непонятно зачем в этой схеме картинка (я взял ее откуда-то с форума, не помню), без картинки тоже работает.
------------ Дoбавленo в 11.15:
убейте любую из тем - я случайно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14484.txt [6.8KB] [508] |
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
А зачем максимальное рендомное число в 0 ставить?
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_14482.txt [209B] [192], code_14483.txt [144B] [170] |
|
|||
сорри: там порушилася связь, когда переносил от проекта сюда. Связь идет от Top формы до DoData устанавливающего максимальные рандомные числа
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Мне почему-то думается, что виновата перерисовка окна при изменении лабела, а рисовать ты приказал эллипс по handle, что программа поняла неверно но я могу и ошибаться
|
|||
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14491.txt [6.5KB] [180] | ||
Голосовали: | oldTV |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Да, что я хотел добавить, а не проще сделать выход по секретным клавишам вот так
|
|||
|
|
|||
Спасибо, nesco, так реально проще
Еще по теме: Убирание свойства Транспарент помогло, но не совсем идеально. Как выглядит сейчас: форма разворачивается на весь экран и надпись позиционируется примерно посередине и ВО ВСЮ ширину. Звезды появляются на надписи, но после срабатывания таймера исчезают. В идеале не должны. Надписей будет две. Одна время, вторая дата, чуть ниже времени. И звезды... Текущая ситуация вырывает у звезд всю середину... |
|||
|
7